要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有姐妹一侧输卵管切除,但当月同侧卵巢排卵却成功怀孕的呢?

3882728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是想看看有多大几率?因为备孕时间较长,压力很大呀
点击查看全文
大名杨恭如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:06
我也知道不可能,但是我真的不想促排或造影,总觉得对身体有伤害.无管子的这侧排卵比较好,
点击查看全文
大名杨恭如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:50
跟大家探讨排卵和情绪的关系。如果紧张了,也可能不来吗。我平时25-27的周期,上次8.1,这次也还没来呢。(顺便多说句,我情况比较特殊,去年gw过,虽然15和17AA,但这月是无管的那侧排卵。肯定没怀。所以有可能是紧张闹得。)
点击查看全文
大名杨恭如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:22
我怀孕132天了,到明天我怀孕满19周了,真快呀
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-12-11 11:35
如果试孕时间较长的话超过一年就要考虑是不是有问题了。你可以做输卵管造影看看另一侧输卵管是否通畅的,如果通畅的话其他有问题是较容易解决的,在医生的指导下是好怀孕的。
点击查看全文
大名杨恭如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:16
谢谢,我已经幸运的成为孕妈了,今天132天,今天回来看看,刚好就发现您的回复了,有缘呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:20
恭喜,生个健康活泼可爱的宝宝...
点击查看全文
大名杨恭如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:22
末次月经8.1,预产期2011.5.8
点击查看全文
大名杨恭如 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:29
有时候人觉得无法坚持了,好运就来了。所以未准姐妹不要放弃,孩子会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:57
大名杨恭如: 有时候人觉得无法坚持了,好运就来了。所以未准姐妹不要放弃,孩子会来的
楼组真的很幸运,我喝你的情况一样,只有一侧输卵管了,可是造影管子有问题,备孕快半年了, 还是没怀上,不知道怎么办好
点击查看全文