要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]月经第20天用ZZY测到水印,JMM有过这样的经历吗?(6月13号YJ的JM有没有开始测ZZY的啦)

52398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是6月13号,周期是30天左右,有时29天有时31天,最后一个周期就是29天(不过近两年来周期提前的情况非常罕见)。从上个周期打算要BB的,可是因为老公在YJ第10天就出差半个月,觉得没什么希望也没有测体温什么的。这次YJ结束后从21号开始保持隔天AA,到了25号开始每天AA,不过始终没有发现拉丝,27号左右内裤上看到过一些分泌物,然后就什么都没了,每天内裤非常干净。但是我以前真的有拉丝啊很明显的呢。这个时候知道了播种网这个好地方,6月30日开始测体温,36.75度,然后到现在都是36.9度,而且奇怪的是从7月1号开始慢慢的在内裤上发现分泌物了,从体温看也不像排卵啊,没有再AA,买了15块一条的测试盒,昨天早上用了一根,大概3分钟的样子在测试区从侧面看过去发现了一条极淡极淡的水印,真的非常之淡,要在光线良好的地方细心的看才能看到。本来想现在测是太早了有变态的嫌疑,老公已经觉得我的心态有点可怕,不过我说我就是焦虑啊我也没办法,你不让我测我更焦虑还不如测着玩玩呢。不过我昨天已经决定过几天再测,但是今天早上忍不住又测了一次,还是那种非常淡的水印,我想到JMM说的“要发挥想象力才能看到的水印”,我想就是那个程度啦。喊老公看,他一开始说,什么都没有!然后说,我看到咧,不就是跟昨天一样的,淡得不得了的印子么,这能说明什么问题呢?啊我想他也看到了那就不是我的想象喽,不知道JMM有没有这样的经历啊?有没有后来成功转正的啊?

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-3 17:12
我和你是一天 我啥反应没有 我是没戏了 你还有什么反映吗 现在是不是太早了 在等等了
点击查看全文
陶陶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 17:38

我7月1号下午肚子有点不舒服,PP比较多,别的就没什么了。不过有可能是空调温度太低造成的,我也不知道呀。还有就是7月1号那天晚上看到内裤上的分泌物颜色有点深,但是那天并没有测到所谓的着床低温。我有时候怀疑是自己的错觉,但是老公也看到了让我又燃起一丝希望。真希望能成功呀。

患得患失的感觉真难受呀。我想过两天再测测看,再拿老公的尿液做个对比试验,到时候来报告结果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-3 19:41
希望陶陶是HY了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-3 20:51

我和楼主是同一天的YJ,不过周期不准,最近三个月都是35天左右,用PL试纸测了是29号排卵的,27、29、30都AA了,不知道有没中,反正这两天已经有YJ的感觉了。度日如年。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-4 09:26
是什么样的感觉呀,真希望你们能如愿好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-4 09:30

GXGX,楼主应该是HY了

我和楼主是一天的YJ,昨天晚上DD有点不舒服,这个月可能是没有戏了

点击查看全文
陶陶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 21:53

嘻嘻,昨天忍了一天没有测,今天早上用最最便宜的大卫测试条试了一下,真的是虾米都没有啊,想想了半天也没有啊~晚上回家把它从垃圾桶里扒拉出来看(还好我家的垃圾桶每天清理很干净),还是什么都没有。虽然现在才周期23天有点早,但是希望基本破灭。今早测体温的时候还把体温计给摔了,老公生怕我中毒从睡梦中爬起来收拾,小感动一下。

哎呀想想也是嘛第一个月就成功的几率只有25%,而且我这个月可能是紧张的了就没看到清澈透明的白带,我想着要是怀上才是怪了呢。刚刚买了欧姆龙的体温计,如果这个月YJ来了就再买一堆试纸(目前还是抱点幻想哈),下个周期再好好努力吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 23:33

我是6月1日的YJ,20号PL,第十三天测到弱阳!两种牌子的ZZY,这几天(14天,15天.)都只测到要用想像力才能看到的水印.真不知道还有没有希望呀!!!

[em03][em03]
点击查看全文