要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管通液后还要造影吗?跪求~~

73658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是流产两次,因为都是意外怀孕就没要,又清宫了。等今年想要的时候,怀不上了。7月1号做的宫腔镜,大夫说输卵管堵了所以顺便做的通液。6月27的YJ,一个月后没来我就在8月2号打黄体酮,8月6号打完,10号来YJ了。现在的问题是:老公一直问,通液后管子不是说通了吗干嘛还让去做造影?我也不懂啊,请姐妹们指教啊!现在29了,不怕花钱就是怕伤身体,我贫血体质不大好,大家帮帮忙啊,我还做造影吗?我想尽快怀孕啊?~跪求啦`
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:24
造影是查你的输卵管那里出现问题,是现在最先进的一种卵管检查手段,同时还是输通的作用.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 14:27
还是先做造影检查吧,那样也知道手术做的 好不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:54
是先造影,后通液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:39
对啊,应该是先造影,发现不通以后再通液啊。我下次yj结束后要去通液了,哎。
点击查看全文
包子宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:50
谢谢姐妹们 感觉被骗了啊 我通液了 还要在造影 只能听医生的了 祈祷没事 祈祷我们都早点好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:45
造影最清晰了,我3月在武汉妇幼做的,500多,不是很痛,过后有点涨,一点点出血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 13:04
管子通就不痛,我不通,所以痛到想死
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:01
其实宫腔镜下通液和常规的通液效果差不多,都是盲通,造影检查比较准确的,关于这方面的问题,你可以在百度上看看这个视频讲座《宫腔镜插管术后的疑惑之为何次月还要做造影检查》,看过后你就会明白为什么宫腔镜检查后还要做造影检查了。
点击查看全文