要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管有问题,好希望快点有个宝宝哦!

1592739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初次来到这个网站,希望大家多多支持我!<br/>先来讲讲我的辛苦备孕史吧!去年6月份时候检查了优生优育7项,老公也测了精子质量,一切正常,从去年8月份开始备孕,以前从未怀孕过,我一直以为是自己的安全工作做得好,从不算安全期,一直采用套套来着,也一直自信满满的以为只要不避孕我就能很快怀孕,可是,8月份我失败了,看到红军的到来,心里哇凉哇凉的,心情很糟糕,老公也是很失望,因为这个还闹过几句嘴。。。。。。9月份,一样的糟糕,我以为是时间没掌握好,从10月份开始BC测卵泡成长,辛辛苦苦的跑了N趟后,医生说卵泡长到18了,让后天再过来一次,再去时,卵泡没了,不清楚什么时候排的,医生就说赶快回家同房吧,说不定有机会,结果,又失败了。。。。。。。。10月份,11月份,老公出差不在一起,所以没有希望。。。。。。。<br/>12月份我们开始急了,真正的急了,婆婆隔三差五的问,于是再次来到医院,我查了简单的BC,老公又测了精液,这次精子质量不合格,但是离合格也不是太远,大夫就给他开了调理的中药,一吃就是3个月,没见效果,我的肚子也肯定是没见动静,这时候我以为是老公精液的问题,所以没太往自己身上想,后来见一直没好转,就换了家医院,我顺便问了大夫,我说我从来没怀孕过,也没做过人流药流的,用不用检查输卵管呀,他说先不用,等他的调理好了如果还不怀孕再查你的吧,检查输卵管太痛苦...........然后又是几个月,一直到上个月,老公的精液质量依然是不好,这时候我问大夫说为什么吃了几个月了不见好转反倒下降呢?她被我问住了就说,他的精液质量低但是不至于一直不怀孕呀,我觉得我应该找找你的问题了,我跟医生吵了,是你不让我做检查的,说是等他的调理好了再检查我的,现在他的没见好转反倒下降,什么原因,且不管我的正常不正常,现在说的是我老公的问题呀.........可想而知,我们又换了一家医院,这次的医院貌似很专业,化验了很多东西,说是找到了原因,开了一堆的药,现在老公正在吃,说是吃够一个月再去化验一次,看效果............<br/>从上上月跟那个黑心大夫吵过架后,我就一直在考虑,要不要去查下输卵管,上月月经完后到医院又打了退堂鼓,实在恐惧,推到了这月,昨天鼓足勇气去做了输卵管造影,暂且不说造影过程,今天拿到结果,我彻底的傻了,影像表现:注入水溶性对比剂适量,见子宫充盈良好,边缘光整,呈“纺锤”状;右侧输卵管充盈差,左侧输卵管远端上举,复查片盆腔内对比剂弥散较少且不均。<br/>印象:双侧输卵管炎(右侧不通,左侧上举)<br/>彻底懵了,我觉得自己腿都软了,连去让医生看的信心都没了,想直接回家,走到大门口,又回去挂了个号,结果医生的一句话让我彻底晕了,说建议生殖辅助,也就是试管婴儿.........我两腿软软都直接打车回家来了,真的感觉天塌地陷的,一点希望都没了,............<br/>回到家傻傻的带了半天,下午时候才回过神来,又去了省医院挂了个专家号,专家看过片子说,“先治疗下看效果吧,左侧远端上举如果没有做过人流药流有可能是先天的,现在右侧还是通的,只是通而不畅,先吃点消炎的药,到下月月经第一天来医院打消炎针,月经完后第2—5天来通下液体,看看情况再说吧!”我真的觉得这个大夫是天使呀这一刻,通而不畅也是我的希望之光,现在开始努力的治疗了,虽然通水的过程很痛苦,但是如果能够通过治疗自然受孕,我还是希望能有一个自然受孕的宝宝,祝福我吧,姐妹们,我太需要你们的鼓励了!
点击查看全文
要个兔宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:59
是不是我写的太长了点,其实是因为自己太需要倾诉了,我想姐妹们应该能理解,我从来不敢跟身边的朋友说这些话,包括我爸爸妈妈,只能我和老公承担,今天这个检查结果老公还不知道,我在考虑要不要跟他讲。。。。。。。不讲的话自己独自承担,一个人去医院的痛苦......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:45
别和朋友说吧,可以说给自己的妈妈听,别让公婆知道,依我看你老公我觉得能瞒多久就多久吧,,通过治疗一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:05
一般输卵管的问题是最困扰人的,我也是管子不好,跟你差不多,是盘曲,通而不畅,现在医生也叫我先做人授,但是管子不通做人授也是不会成功的,我很烦,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:00
通而不畅不是说跳绳和热敷可以治疗么
点击查看全文
要个兔宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:27
谢谢上天: 别和朋友说吧,可以说给自己的妈妈听,别让公婆知道,依我看你老公我觉得能瞒多久就多久吧,,通过治疗一定会好孕的
亏得是他昨天出差在外地,结果是我自己去拿的,晚上打电话问我情况,我说医生说有点炎症,让吃点消炎药,下月月经期去打吊针就好了,反正他经常出差,我尽量自己偷偷去医院吧,为了家庭和谐,再大的痛也要承受,前天还觉得自己很娇气,很委屈,拿到结果才发现,原来有些痛自己可以承受........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:53
要个兔宝儿: 亏得是他昨天出差在外地,结果是我自己去拿的,晚上打电话问我情况,我说医生说有点炎症,让吃点消炎药,下月月经期去打吊针就好了,反正他经常出差,我尽量自己偷偷去医院吧,为
我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:05
看到你的帖子,,眼泪差点流下来,虽然症状不是很一样,却有很多相似的地方,,尤其是那种煎熬,,<br/>一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:47
哪些明星几十岁了都能生,姐妹们加油
点击查看全文
要个兔宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 19:15
小小宝贝81: 看到你的帖子,,眼泪差点流下来,虽然症状不是很一样,却有很多相似的地方,,尤其是那种煎熬,,<br/>一起加油
我现在看到医院里面做流产那些人都觉得他们在造孽,看到街上的大肚子都觉得特羡慕,唉,心情很复杂,很痛苦,不过我还是会积极面对,努力治疗的,相信自己的问题不大,通过治疗肯定能改善的!!!
点击查看全文