要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管伞端粘连容易怀孕吗?我上个月刚查出粘连这个月就有了

2313639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我会不会宫外孕了!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:08
那有那么多的宫外孕呀,放松点,多注意观察就好了,有不舒服的变现就赶快去医院~~~希望你跟宝宝都健康哦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:00
别担心。<br/>我也是输卵管远端粘连,上个月做了造影得出的结果。<br/>你是不是做造影才知道的。<br/>你有没有吃什么怀上的
点击查看全文
美丽馋宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:50
什么也没吃啊,这个月监测卵泡知道是不通的那一侧排卵,本想不要的,我也搞不清我是怎么怀上的。。。现在焦急等待30天去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:40
美丽馋宝宝,想问一下你是如何做的月监测卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:40
去年11月我在深圳中医院医生说我什么双侧粘连,我听说粘连一般只有造影可以查出,医生手摸除非是经验很好的医生,后来3月我回武汉做了次造影,完全没问题,7月回深圳,8月就有了,昨天去做了B超是没有问题的,另外宫外孕有很多身体反应的,比如会出血,脸色非常苍白。所以别担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:15
心宁: 别担心。<br/>我也是输卵管远端粘连,上个月做了造影得出的结果。<br/>你是不是做造影才知道的。<br/>你有没有吃什么怀上的
你是远端阻塞吗,我也是,你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:46
难道不通的那一侧排卵也有机会怀上吗,我有一侧堵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:50
祈祷Y宝宝: 你是远端阻塞吗,我也是,你现在怎么治疗呢?
腹腔镜手术分离,然后做了输卵管双侧造口术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:54
美丽,别去担心不会发生的事情,你现在要做的就是坚信自己跟宝宝都会好好的,多注意最近的身体变化,如果有肚子疼和出血情况今早去看医生,祝福你,宝宝一定会坚强的!
点击查看全文