要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管伞端粘连有没有怀孕的姐妹们

2701519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管伞端粘连并且积水,上次做通水大夫说通了,这几天坛里听姐妹们说伞端粘练通水是做不出来的!   <br/>         我现在是红军时期大夫让完了在通水,有和我一样的姐妹加我QQ649361974
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:35
老是通水不好,并且通水是每个医生凭感觉是否通了,真正要造影才可以看到的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-14 00:55
老是通水不好 会加重积水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:36
中药治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:32
我也是伞端不过还是去做了导丝,说让试孕了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:50
导丝是什么意思呀?我也伞端积水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:08
做宫腹腔镜手术吧,我姐姐也是伞端的问题,做了手术半年后怀上的,现在宝宝快4岁了。加我的QQ我刚加你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:10
医生动不动就直接说做试管做试管的,不要只听那家医院的,不到万不得已最好是自然怀孕,而且试管一样是身体要吃亏的,还不如做宫腹腔镜手术,希望我的建议对你有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:19
我的QQ:420585618,菩提苗加我一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:05
不要随便去通水  通得好就好 通得不好会更糟糕的 如果经济条件允许的话直接去做试管吧  我也是伞端粘连啊  吃了好多中药 还是没有动静  2012我打算直接做试管算了  我真的好累好累了
点击查看全文