要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

两次造影和一次通水

1046613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚注册了会员,随便写写吧。我的一个很害怕去医院的人,现在也是没办法了,我们试用了一年了都没有小孩,有点急了,本来我把怀孕想的特简单的事,所以结婚两年一直没有要,现在真是后悔呀。在一年没有结果的情况下我再也坐不住了,就开始往医院走了,在之前网上查了好多资料,心里也有准备要做造影,可是当医生让做的时候我还是害怕,做前一直流泪,老公和婆婆一真在安慰我,可那时什么都听不进去,一直哭到做造影的时间,做的时间不长,从进到出就是个20分左右,说实话真的疼,因为我不通怎么通的,还有炎症,做完我就开始吐,把吃的东西全吐了,还是疼呀,老公把我背上车,我在车上枕的婆婆的腿,一直疼的再叫,终于在做完的一个小时后不怎以疼了,中午还吃了点饭,下午照常上班,还去医院拍的片子,但是在最近3到4天还是疼,疼的有点直不起腰来,不过这可以忍的,第一次就做完了,费用医院是500左右吧,买的消炎的药有600多吧,后来想药觉的有点贵的,不过也管不了那么多了,只要好了就行,医生让我下个月再做一次。第二次做的时候就没有第一次疼了,不过结果还没有完全通了,做完的吐的症状和做完3-4天的疼还是一样,第二次的费用也和上次的差不多,医生还是让我下月做通水,没办法做吧。这个月也就是今天,我做的通水,医生说很好,打的很顺利,这次吐的症状还是有,但是没有上次做完疼的症状了,医生让我好好吃药,这次费用医院是100多点,药钱400多,继续吃吧,医生说让我等两个月后再备孕,这时候还是听医生的吧,那就再等等吧,希望两个月后会顺利怀孕吧。    <br/>        在就医的过程中,我非常感谢我的婆婆,她一直陪着我,处处也为我想着,还有我的老公,虽然他很忙但是还是一有空就会去医院看我或给我打电话,还有在医院一直为我忙碌的医生,很惭愧我不知道姓什么,但是她的态度让我很舒服,真是谢谢你们。我还想劝劝一直没有怀孕的姐妹们,如果没有就早点看,虽然看的有点痛苦,但是想想等待更是痛苦。提醒姐妹们如果检查输卵管,最好是做造影,因为造影看的更直观,而且还能治疗。要是做通水,当然通是最好,可是要是不通姐妹们就要再多受罪了,最终还的做造影治疗。还有结婚不准备生孩子的姐妹们,玩玩就行了,该要也就要吧,可别像我现在才后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:55
你好  你做造影有那么疼吗 我也做的很疼  只是没你那么严重啊   可是医生说我输卵管阻塞 积水的很严重  只能做手术了 其实你比我幸运多了  不用做手术  我也经常在网上查这些  可是别人都说做通水不好  容易感染的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:36
我今天也是做了造影的,我觉得一点都不痛咯..  我做了输卵管腹腔镜5个月了, 说实话,这次虽然显示只有右侧积水, 左侧通畅, 但是我还是很害怕左侧隔段时间又积水了,..所以我想下个月去做通水, 姐妹们,你们觉得怎么样呀,,因为我看了很多姐妹做了通水过后都怀孕了, 但是我的主治医生说叫我试孕一年,如果一年都还没又怀孕的话, 就选择做试管~!!!
点击查看全文
下个就是我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 01:44
可能人和人的体制不一样,我也许严重点吧,不管怎么总算通了,也不白付出,姐妹们不管怎以都要加油。我觉的还是听医生的吧,因为我们都不懂医的,不过一定要找正规的医院和医生,现在不是省钱的时候,只要我们有耐心,我相信老天一定会对每个人公平的。
点击查看全文
下个就是我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:08
我是第一次造影后 就连着做了2次通水 然后就开始备孕  结果一直没结果 今天又去做了第二次造影了  更老火了  好像是越医越老火了  我都懵了 我还不敢跟我老公的父母说 他们一直不知道  你真幸福  婆婆疼你 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:51
有婆婆和老公心疼,这就是最大的幸福了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:57
通则不痛,痛则不通,这就是输卵管通与不通的区别,有家人的理解和支持你应该感到很欣慰了,别害怕,为了宝宝自己要学会要坚强,加油,继续治疗,你做造影有恶心呕吐可能是造影剂的反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:52
看到楼主的我真的忍不住哭了,真是好痛苦,但是为了宝宝我们都要坚强~~~~~~~~~·真希望宝宝快快到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:02
希望你也是苦尽甘来啊 不过有婆婆的理解和老公的疼爱 你很快会有好孕的啊
点击查看全文