要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

姐妹们来看看我的情况.我该怎样??哭..(一侧输卵管不通畅)

1118411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子弄的真是心力憔悴,一次次的希望.一次次的失望~~~<br/> 07年7月第一次怀孕便不幸的是宫外孕,开腹手术,右侧输卵管切除<br/> 08年10月通水 左侧输卵管不畅  医生说是开刀造成输卵管粘连<br/> 08年11月造影 输卵管通而不畅,绕了小圈圈, 医生让我再次通水,让我做腹腔镜手术...我想手术后还是会粘连,<br/> 放弃了,找一个老医生看我的单子,说造影的油已经游出来(我也听不懂),说让我要试试看,那个月打了促排卵的针...<br/> 没怀孕...<br/> 然后就一直试孕,曾经有一个月测到2道杠..结果是假孕....<br/> 至今...也三年了...周围的年轻人都生了宝宝..压力....烦躁....<br/> 现在想去积极面对这个问题<br/> 想去做试管.了解了才发现比我想象的复杂的多...<br/> 又听说一家天津的武警医院专门治疗输卵管,还上了中央电视台....但是看有的人说那家医院就是想圈钱的..<br/> 有的亲说吃中药治疗输卵管不通畅...不知道我这种粘连的吃药有没有用..中药一定相当时间长的才有效果...<br/>  <br/> 我真不知道该怎样了,选择哪条路????<br/> 姐妹们,给我点意见.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:51
你的情况多半只能做试管了。输卵管有问题很难治的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:51
MM。你QQ号多少加上交流一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 12:52
我的583503881,和你有同样的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-18 13:50
1.先中药,<br/>2.再腹腔镜<br/>3。最后试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-21 14:34
我是炎症引起的双侧通而不畅,现在中医保守治疗中。另外加粗盐热敷+多运动
点击查看全文
丫丫大公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-15 11:33
嗯,8月就去准备试管啦,现在试管怀孕啦,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:55
lz试管成功了?恭喜啊,一次就成功了吗?我的情况也跟你差不多,也考虑去试管了,分享一下你的试管心得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 14:08
我也宫外过,也是管子问题,刚看过陈本善,不知结果怎么样,楼主可加我QQ.903505189.陈本善河北群:139592654
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-21 15:29
楼主怀孕了,好幸福啊。试管难受吗?我最后的路
点击查看全文