要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

双侧输卵管通但上举的姐妹请进入

2896841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为迟迟未孕,我2008年做了造影,检查所见:子宫形态正常,双侧输卵管各部位显示尚好,但双侧输卵管远端位置较高,24小时后盆腔内碘油弥散良好。结论是:双侧输卵管上举。我拿着这个结论,基本在我所知的本市医院,我基本都走了个遍,大多数医生,还是建议我,先促排(我是多囊)也许能怀上,此时,我还是对自己能怀上孩子,抱有一丝希望的,可是,经过断断续续的治疗至今,除了年龄越来越大以外,肚子依旧平平,在外人看来,我是个开朗的人,可是谁又知晓,在人后的心酸和泪水呢<br/>         在08年末,促排过一次,卵泡长的均好,内膜厚度也够,可是未成功,09年一年内,没在去过医院,因为幻想着,也许,奇迹会出现,但这一年,未果,  进入2010年后,觉得不能在托了,时间不等人呀,自己是真的无法自然怀孕的,故5-6月份,连续促排两个月,均以失败告踪。大夫说,我还可能继续促排两月试试,可是,我觉得,如果光是卵泡长的不好的话,经过促排三次,应该也能怀上一次了呀,可能,问题还是在输卵管上,我已经打算,放弃促排这个方法了,而且我不想去做腹腔镜手术,据说,做完之后,在一定的时间内,需要怀上,如怀不上的话,还是得选择试管,我打算,调整一下身体和心情,如身体允许的话,我准备做试管。<br/>       试管,是最后一条路了,在此,希望有和我一样的姐妹,能给些意见,还有没有办法了,让我们的肚子快点大起来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:26
亲,我也是双侧上举!!<br/>促了两次,泡都长的好,内膜也好,都没中<br/>这个月放弃了 在吃中药<br/>我也想过试管,但是你想啊,本来我们就是多囊,促起个卵泡质量也不一定好哎。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:53
先别试管太伤身体了,多运动,吃中药吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 12:59
我也是双侧上举,也不知道要怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 14:33
我也是~~4月做的造影,是通畅但是都上举!吃了三个月的许润三的药,也没管用。7月的时候排查监测卵泡医生说有点小,不过1.9小吗?8月懒得去没有去医院!9月刚倒霉完!打算再做一次监测和辅助药物---再不成想去协和试管了!<br/>有和我一样的妹妹吗?咱们一起交流啊
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:06
xue6124: 我也是~~4月做的造影,是通畅但是都上举!吃了三个月的许润三的药,也没管用。7月的时候排查监测卵泡医生说有点小,不过1.9小吗?8月懒得去没有去医院!9月刚倒霉完!打算再做一次监测
你还好,卵泡长的可以啦,1.9已经可以自己排了, 我正在喝中药,其实,心里很明白,不见得有用,可我还是想试试. 曾经有双侧上举怀上的,不知道,我们会不会那样的幸运/
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:10
柠檬盼宝: 我也是双侧上举,也不知道要怎么办
我们的输卵管都是双侧上举,唉!真是麻烦呀,还不如,睹了呢,好些姐妹睹了,经过中药治疗,也通了,还能自己怀,可是,我们,总觉得希望那样渺茫,我正在喝中药,喝了十多天了,也不知道能不能有用/心里没底呀!听说跳绳可能对我们这种情况有一定的作用,从今天开始跳绳,即使没用的话,就打减肥了,姐妹们,一起努力吧,我们其中,只要有一个怀上的,我们就都还有希望!加油!加油!
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:14
姐妹们:我们几个都是双侧均通但上举!让我们共同努力吧!有希望才有动力!我们都有希望!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:27
我也是这种情况,也在吃中药啊,不知道希望大不大哦?
点击查看全文
期待中急 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:34
lululovebaby: 我也是这种情况,也在吃中药啊,不知道希望大不大哦?
我吃的汤药,大夫说功效是:消炎,促排,调经的,唉!不管有没有用,把月经调准了也是好事呀!<br/>不过我不打算喝的时间太长,我岁数大了,托不起了,我准备喝三个月,我就不想喝了,怀了就怀了,怀不上,也许就只剩试管这一条路了,唉!打起精神,继续努力吧
点击查看全文