要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

亲们输卵管左侧上举,右侧通而不畅,还有办法吗?

845219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完造影后,输卵管左侧上举,右侧通而不畅,我真是。。。。。有哪位姐妹知道,这样还有办法治疗吗?是不是只能试管了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:54
我是双侧上举
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 17:11
吃中药,和做通水治疗吧,右侧能通开的,还是有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:36
手术是最快哦,如果年纪还小的话,就先吃药吧,不过效果真的不好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:23
宝贝香江: 我是双侧上举
医生有说,怎么治疗吗?我也是双侧均通,但均上举,我促过两次,都没成功,虽然医生说,有怀孕的可能,但,有些困难,唉,迷茫呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:24
我准备做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:11
看样子,试管真的是,最后一路了,祝福我们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:26
期待中急: 看样子,试管真的是,最后一路了,祝福我们吧
不是吧<br/>先不要试管啊,再试试<br/>我还是多囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:27
期待中急: 医生有说,怎么治疗吗?我也是双侧均通,但均上举,我促过两次,都没成功,虽然医生说,有怀孕的可能,但,有些困难,唉,迷茫呀
我的大夫说很多上举的都坏上了,不用担心<br/>哎,。。。。渺茫啊<br/>我QQ:124161988<br/>方便加我
点击查看全文
huiweibao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:08
流氓兔兔: 手术是最快哦,如果年纪还小的话,就先吃药吧,不过效果真的不好说
我年龄不小了,不相吃药太慢,想直接试管了!
点击查看全文