要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

粗盐热敷真的有效果吗?

8023411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你用粗盐热敷最后治好的吗?姐妹们给点意见吧<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:33
会有一定的效果,可以试试.或者跳绳也可以的.
点击查看全文
DTXP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:55
真的有姐妹用这个方法治好的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:57
我试过了,有用,现在怀上了,有四个月了,赶紧行动吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 22:30
tina_cej: 我试过了,有用,现在怀上了,有四个月了,赶紧行动吧!
哈哈,看到了,看来你了热敷还是用的,我12月做了导丝了,现在输卵应该是通的,现在老公有问题,我怕时间久了,我的输卵又不通了,现在看到你怀孕了,哈哈真好,那以后我只热敷不吃中药可以吗?我有盆腔积液,测了二个月了一样多,2、5*1、3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:21
中药也得吃的,当时医生也有开一些中药包给我热敷的,我调理中药差不多一年时间,然后停药两个月后无意中才怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:51
粗盐怎么热敷啊,姐妹介绍下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:48
DTXP 发表于 2010-7-27 08:55
<br/>真的有姐妹用这个方法治好的吗?
<br/><br/>请问你用了多长时间怀孕啊?谢谢!1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:45
林林盼宝 发表于 2011-3-5 20:51
<br/>粗盐怎么热敷啊,姐妹介绍下
<br/><br/>用海盐热敷吧,利用海盐的持久保温的热量与本身的药理作用来热敷,对月经不调,宫寒,输卵管,盆腔炎等等的妇科有很好的疗效。热敷属海盐最好,而海盐中属大青盐最好,淘宝掌柜【赚点辛苦费】所买海盐全是大青盐,假一罚万!东西真的不错,之前有不少的播种网的买家反应热敷完真的很舒服,症状有所减轻,同为女人真的不容易!他们对我说了这个网站,让我来推广,说也给我推广下,谢谢。昨天我来发过帖子,也跟过帖子,播种网给删掉了,昨天的是长篇大论,详细介绍了海盐热敷的原理,注意事项,自己认为是个技术贴,可惜被删掉了。今天就不写这么多了,或许马上就被删掉了,呵呵。有缘看见想了解或需要的淘宝搜掌柜【赚点辛苦费】就能进入我店铺。只要说是从播种网进入的,便宜几元钱,不多但是别嫌弃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:46
DTXP 发表于 2010-7-27 08:55
<br/>真的有姐妹用这个方法治好的吗?
<br/><br/>用海盐热敷吧,利用海盐的持久保温的热量与本身的药理作用来热敷,对月经不调,宫寒,输卵管,盆腔炎等等的妇科有很好的疗效。热敷属海盐最好,而海盐中属大青盐最好,淘宝掌柜【赚点辛苦费】所买海盐全是大青盐,假一罚万!东西真的不错,之前有不少的播种网的买家反应热敷完真的很舒服,症状有所减轻,同为女人真的不容易!他们对我说了这个网站,让我来推广,说也给我推广下,谢谢。昨天我来发过帖子,也跟过帖子,播种网给删掉了,昨天的是长篇大论,详细介绍了海盐热敷的原理,注意事项,自己认为是个技术贴,可惜被删掉了。今天就不写这么多了,或许马上就被删掉了,呵呵。有缘看见想了解或需要的淘宝搜掌柜【赚点辛苦费】就能进入我店铺。只要说是从播种网进入的,便宜几元钱,不多但是别嫌弃。
<br/>
<br/>
点击查看全文