要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水,腹腔镜后也没有怀上,现在中药治疗,MM们给点建议

69626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照影后查出输卵管积水,2009年12月12日做了腹腔镜手术,医生说,管子都做通了,但是爪子的抓卵的活动里不是很好,要快点怀.现在都半年了也没有怀上。<br/>

手术第3个月后开始,吃了3个月的中药,都是补气补血的,还是没有成功.

<br/>

现在换了个老中医治疗,开的是消炎和通管子的药,还有祛除湿热的药.

<br/>

老中医把了脉就说我湿热重,有一边的管子又不通了,有一边还好.

<br/>

也不晓得是不是哪个事,这么神,把个脉就可以晓得管子通不通了?

<br/>

喜欢MM们能给点治疗的建议..

<br/>

我月经都正常27-28天来一次,一次6天左右,量适中,没有大的血块了,但有点小的血丝.

<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:53
你老公查了吗,有问题没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:58
个人觉得把脉是把不出管子情况的,你腹腔镜都做了,估计下一步医生就该让你做试管了,继续中药治疗吧,不然真就该试管了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:09
ladyzhang: 个人觉得把脉是把不出管子情况的,你腹腔镜都做了,估计下一步医生就该让你做试管了,继续中药治疗吧,不然真就该试管了.
做完手术后那么久没有怀上是不是不能正常怀孕了,是不是一定得做试管呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:34
我觉得输卵管积水做腹腔镜是个伤害,我看了好多姐妹们都是做了,都是怀不上的,最后还得去试管,看来做腹腔镜不是那么好效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:24
黄影: 做完手术后那么久没有怀上是不是不能正常怀孕了,是不是一定得做试管呢
手术是因人而异的,有的人手术后很快就怀上了,但也有很多手术后是怀不上的,手术是不能根治管子不通的,现在的医生都是先让你造影,发现管子不通就让你手术,手术后还是怀不上就建议你试管了,其实他们也没辙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:53
ladyzhang: 手术是因人而异的,有的人手术后很快就怀上了,但也有很多手术后是怀不上的,手术是不能根治管子不通的,现在的医生都是先让你造影,发现管子不通就让你手术,手术后还是怀不
mm真的吃了田氏开的药了?怎么样啊?
点击查看全文