要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

子宫造影

77884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
描述:<br/>       经导管注入对比剂约6-8ml,子宫充盈可,略呈三角形,边缘尚光整,左侧输卵管通显影尚可,达致伞部,管壁尚柔软,壶腹部稍增粗,伞部呈未见明显扩张,右侧输卵管未见显影,拔管后摄片,盆腔内造影剂弥散欠佳。<br/> <br/> <br/> 诊断:<br/>       子宫造影示:左输卵管通而不畅,右输卵管通不通。<br/> <br/> :本人09年宫外孕,右侧输卵管已切除。<br/> <br/> 都不知如何是好,难道真的要做试管吗?真的好烦。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 20:52
dollar宝宝 <br/>  不要伤心,虽然我情况和你差不多,你不要太伤心,我是07年5月双侧卵巢畸胎瘤,手术下来医生说我以后有宝宝机会比较小,我现在是一侧多囊,泌乳素偏高,排卵不好。7/15做造影-结果双侧输卵管伞端处和盆腔粘连!我也在努力,我现在吃药吃得头皮发麻了。医生建议我做腹腔镜手术或则做试管。不过做腹腔镜手术后3-6月最佳怀孕时间,过了可能还会粘连,我现在也是郁闷!不要伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 22:01
我现在就是手术后快半年了,现在输卵管也是通而不畅通,现在吃金刚藤,那个最少要吃上一个月,
点击查看全文
dollar宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:42
畸胎瘤: dollar宝宝 <br/>  不要伤心,虽然我情况和你差不多,你不要太伤心,我是07年5月双侧卵巢畸胎瘤,手术下来医生说我以后有宝宝机会比较小,我现在是一侧多囊,泌乳素偏高,排卵不好
一侧多囊,泌乳素偏高,排卵不好,那你的每个月的月经正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:40
书尚: 我现在就是手术后快半年了,现在输卵管也是通而不畅通,现在吃金刚藤,那个最少要吃上一个月,
我也是做的导丝,现在也是通而不畅呢 ,我做导丝都花了10000万多呢
点击查看全文