要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有青岛的姐妹吗?大家都是在哪里看的中医啊,,,请推荐下

2677710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人管子通而不畅,伞粘,,,想看中医!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:49
我是青岛的  但是我还没看中医。就在青医看的生殖科。目前也在烦恼中。
点击查看全文
运宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:34
希望点燃: 我是青岛的  但是我还没看中医。就在青医看的生殖科。目前也在烦恼中。
我打算月经来了去玛丽拿中药!!<br/>也不知道怎么样啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 13:45
我是青岛的,我在胶州看的中医。大夫让我下个月试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:08
我也是青岛的<br/>一直在青衣东院看,打算去即墨看看中医<br/>听朋友说即墨有个很厉害的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:52
我是青岛的,现在是在一个叫张荣耀的老中医看病,他周六在威海路同仁堂,周一、三-五4天在 宣化路坐诊,听说已经有好多人好孕了,但是我还没有.......我的QQ824808132,可以加我一起聊聊,我是伞端上举.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:56
我也是青岛的,输卵管粘连,在青医东院的生殖看,但越看越不自信,现在也在寻找中医,想通过中医治疗啦
点击查看全文
运宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:05
罗罗beyond: 我也是青岛的,输卵管粘连,在青医东院的生殖看,但越看越不自信,现在也在寻找中医,想通过中医治疗啦
找到好中医和我说哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:40
我是输卵管通而不畅,今天到青医东院做的二次通水,还没有第一次好,有5毫升的回流,给开的金藤妇康合剂(中药)还有阿奇霉素(吊瓶),不知道效果怎样。下月还得去通,真受够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:27
19821205: 我是输卵管通而不畅,今天到青医东院做的二次通水,还没有第一次好,有5毫升的回流,给开的金藤妇康合剂(中药)还有阿奇霉素(吊瓶),不知道效果怎样。下月还得去通,真受够了。
咱俩一样哦,开的药一样一样的。也是让我下月再去通水,我正在犹豫呢?哪能连着两个月的通呢?
点击查看全文