要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

两年前我曾经做过通水检查,医生说是通的,还用在检查吗

1284312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前我曾经做过通水检查,医生说是通的,还用在检查吗。我LG原来是精子动力不足,畸形精子增多症,现在好多了,可还是不孕,姐妹们,你们说我还要不要检查输卵管呢?
点击查看全文
宝宝子桐 (楼主)
六级宝宝 |
自己顶一下吧
点击查看全文
七级宝宝 |
我两年前也做过通水,当时也是通的,但前几天做造影又说堵了,郁闷呢。而且还说堵的蛮历害的,私人医院不知道是真是假,过几天再去广州中山一医院看看
点击查看全文
宝宝子桐 (楼主)
六级宝宝 |
我也最怕这种情况 还是上公立医院看一看 私立医院看不得全都和利益挂钩 要小心啊 看这样你还得遭把罪 有结果一定要告诉我 祝好运
点击查看全文
七级宝宝 |
明天去医院,回来再跟你报告啊
点击查看全文
宝宝子桐 (楼主)
六级宝宝 |
铃爱宝宝: 明天去医院,回来再跟你报告啊
祝好运
点击查看全文
六级宝宝 |
你的情况和我的情况一样,我两年前也做过通液是通的,但两年末孕,后来我又去检查,医生说现在通液根本检查不出输卵管的问题,于是我又做了造影,结果是输卵管两侧迂曲,右侧伞端粘连,没办法我又做了宫腹腔镜手术,现在已经两个月了,恢复得挺好的,但还不能备孕,因为医生说必须得让输卵管恢复功能,要不很容易宫外孕的
点击查看全文
宝宝子桐 (楼主)
六级宝宝 |
天啊,这么严重,你说会不会是做通液时弄的呢,宫腹腔镜手术遭罪吗,我想吃中药治疗
点击查看全文
宝宝子桐 (楼主)
六级宝宝 |
雪沫飞扬: 你的情况和我的情况一样,我两年前也做过通液是通的,但两年末孕,后来我又去检查,医生说现在通液根本检查不出输卵管的问题,于是我又做了造影,结果是输卵管两侧迂曲,右侧伞
天啊,这么严重,你说会不会是做通液时弄的呢,宫腹腔镜手术遭罪吗,我想吃中药治疗
点击查看全文
宝宝子桐 (楼主)
六级宝宝 |
雪沫飞扬: 你的情况和我的情况一样,我两年前也做过通液是通的,但两年末孕,后来我又去检查,医生说现在通液根本检查不出输卵管的问题,于是我又做了造影,结果是输卵管两侧迂曲,右侧伞
哎,怎么会这样,通水不好还让我们受这份罪,我实在是没有勇气再做造影,好怕啊,我想先试孕两个月再说
点击查看全文