要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

一侧堵,一侧通而不畅,寻求姐妹们帮助。。。

854513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是新加入的。<br/>  <br/> 造影显示一侧堵,一侧通而不畅。开始是在中山二院看的,但在那里造影时我太敏感,管子没插进去人就开始发抖脸色发白,没办法只能找有麻醉的民营医院做的造影。<br/>  <br/> 现在我的问题是:只要造影了就能知道是哪个部位堵的吗?我是在仁爱医院造影的,医生说,彩色造影才能看出哪个位置堵了,也能确定治疗方案,是这样的吗?如果是这样,我岂不是还得再造一次彩色?<br/>  <br/> 希望有过检查经验的姐妹们能帮助我,我已经不小了,已经35了,非常着急想要宝宝,谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:57
不是的,黑白的造影就能看清楚堵塞和畅通情况,你的那个医生事忽悠你的,现在很多没有医德的医生为了搞创收多挣钱就让你一遍一遍的检查.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:01
碘油 造影看的比较清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:53
现在的医生,太多没有医德医术,最基本的良心都没有啦.可能对于他们来说,每天看到死人都那么多,才不管你是否难受,可想着多赚钱,哪里通,哪里堵,黑白的一样清楚,并不一定要彩色的,因为是看显影,.....我是在老家做的,黑白的,当时是一朋友介绍过去,妇科主任要我等到没人时,就打电话给造影科的,问他下次值班是几时,再通知我过来,本来要1000多的,直接给她,就只需400,并且说明没赚多少,因为2个人分,药水也要钱.她赚点,我也可以少出钱,就同意了.[本话题由 spring762 于 2010-07-12 16:55:31 编辑]
点击查看全文
零零儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:25
好在照完把片子借出来了,我想拿片子去正规医院问问先,非常感谢大家,医院回来我会向大家汇报的,我们一起努力迎接宝宝的到来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:10
我做了造影医生说两侧都是通畅的,然后做了10天的理疗。医生说没事了让我月经第5天去查卵泡
点击查看全文
零零儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:03
周三拿片子给中山二院的医生(生殖中心)看了。1.腹腔镜后人授  2.直接试管   考虑了两天,网上看了很多例子,不知道怎么选择好,毕竟年龄不小了,耗不起了,倾向于直接做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:52
楼主,我情况和你一样,你现做腹腔镜了吗?
点击查看全文
零零儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:52
我已经开始做试管了  详情 http://riji.bozhong.com/space-507028-do-thread-id-49184.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:12
我做完造影东莞那边的医生也是说一边堵一边通而不畅,拿到广东省人民医院生殖助孕科,结果医生看都没仔细看片子就叫我做试管。我考虑了一下就回家了,现在家里熟人找了两名妇科大夫都说没堵,只是输卵管有点发炎,说调理一下就没什么大问题的,我老公精子不怎么好,我卵泡也发育得不好,下个月促排试试
点击查看全文