要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有做造影输卵管双侧不显影,宫腔粘连的姐妹

2689515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫漫求子路,漫漫求医路,为了要宝宝踏上了一条艰难的路。 <br/> 从造影出来后显示双侧输卵管不显影,最可怕的是诊断结果是宫腔粘连变形,见议进一步进行宫腔镜检查。3月末做了宫腔镜手术,术后恢复非常不好,到现在还不知是何原因,因为手术的报告上写的倒是非常好,宫腔恢复原形状态很好,而且主刀大夫还讲,回去三个月后就可以试孕了。术前小腹从来没疼过,现在左小腹每天都在疼,不是很疼,是时不时的丝丝拉拉的抽痛那种,做了阴超两次,均显示盆腔积液,而且术后四月只来了一次YJ,五月至今未见红,晕死。<br/> 六月吃了一个月的中药,月底再做阴超,积液未见少反尔增加了,彻底晕菜了。<br/> 六月底开始换了家医院再次接受西医治疗,医生讲要先消炎,就是把积液治好,在医院点滴微波治疗五天后,现在每天在家要吃好多种药,有中成药和西药,说是调经和治疗积液的,但结果怎样,还得看二十天后。现在盼着来YJ,因为这个月YJ后医生讲要再次看一下宫腔。<br/> 我想问一下,有没有姐妹跟我相似状况的?是怎样进行治疗的?因为想要宝宝宫腔是最最重要之地,有没有跟我一样宫腔粘连的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:47
我的是双侧依次显影了,但是左侧无弥散,右侧弥散欠佳。左侧为什么显影了还是不通呢?
点击查看全文
霜如雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:37
wdyftk2006: 我的是双侧依次显影了,但是左侧无弥散,右侧弥散欠佳。左侧为什么显影了还是不通呢?
那你的宫腔没有什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:20
霜如雪: 那你的宫腔没有什么问题吧
宫腔没问题,只是输卵管的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 04:42
丝拉拉的抽痛那种===&gt;这是管子问题的表现.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:38
你这是术后炎症继发,术后要吃清淡的,千万不能吃辣椒等!我09年4月也做过一次,情况和你差不多,宫颈粘连,双侧输卵管肠粘连,术后做了理疗,因激素问题一直没有怀上,就吃中药调理了半年,今年4月怀孕了,但是是宫外,呵呵,我的输卵管术后描述比较糟糕的是官腔节段性膨大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:59
wdyftk2006: 我的是双侧依次显影了,但是左侧无弥散,右侧弥散欠佳。左侧为什么显影了还是不通呢?
可能是 通而不 畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:03
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:49
我也是宫腔粘连,双侧输卵管不通,已经做了分粘手术,过两天复查
点击查看全文
霜如雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 11:06
会飞的燕子: 我也是宫腔粘连,双侧输卵管不通,已经做了分粘手术,过两天复查
你也是做的宫腔镜电切术吗?什么时候再去复查啊
点击查看全文