要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

第一次做通水

64759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做通水,心情紧张到极点,整个双腿几乎都是抖的;通完后医生讲有点通而不畅,还要再做一个通水,好痛苦;有没有和我一样的姐妹,我们交流一下;
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 10:23
做个输卵管造影吧,那样输卵的情况看的清楚点,我明天去做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:34
是啊,做个造影响吧,那样能看的清是哪的原因,也好对症治疗。我也是上个月做的通水,通而不畅,这个月去做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:34
书尚: 做个输卵管造影吧,那样输卵的情况看的清楚点,我明天去做造影。
明天等你的好消息。
点击查看全文
wlbbkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:44
昨天做完后下午就开始流血了,医生给开了三七止血的药,今天早上血少多了,可下午不知道怎么回事下腹痛,而且血出的比昨天的还多,不知道这样正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:14
wlbbkl: 昨天做完后下午就开始流血了,医生给开了三七止血的药,今天早上血少多了,可下午不知道怎么回事下腹痛,而且血出的比昨天的还多,不知道这样正常吗?
正常现象。<br/>大夫有给你开消炎的药吧?如果没有,你很有可能下次通水比这次还厉害。必须消炎,不然你通的最后也会不通了。<br/>别只听大夫的,只有造影才能最准确的知道你管子的情况。盲目通水,不能解决你管子的问题,而且很有可能会造成积水。问题只会更严重,望慎重!
点击查看全文
wlbbkl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:04
谢谢橘子茶,我本来在网上也查了好多资料,想一开始就做造影的,可医生讲做通水,而且这个医生很不错,看好了好多不孕的人;我相信了她,今天血又增加了,我好怕,浑身都没有劲;开了消炎药和吊水,希望休息两天可以没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:53
我也是昨天第一次做通水耶,但我是先做造影检查发现管子通而不畅才去做通水的.通水完了以后还是通而不畅,非常郁闷!!其实查过很多资料,中医治管子应该还是很不错的,但效果比较慢,如果不是很急要小孩可以采取中医.我就是比较着急,所以就去做通水手术,下个月估计还再去通水...烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:04
我7月通了水, 通而不畅~~  这个月等月经结束了在做一次通水, 希望有好结果吧~~  医生说这样小问题没事的, 我心里安心好多了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:55
我也是通而不畅  现在好像这样的真多  备孕(输卵管问题)121098243 群 姐妹们 可以一起讨论下
点击查看全文