要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

造影结果,治疗中,输卵管不通莫着急!已经好孕了!!

3919470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18号做的造影,医生结论是,右侧通,但是有点积水,左侧堵塞,只显影一半,说让我试孕三个月,如果不成就做试管~~当时听完真的很郁闷,因为我表妹现在在做试管的前期准备,从开始检查到现在已经半年多了。受多少苦我都看见了。我很害怕那样!<br/> 后来一好朋友介绍我去一家不孕不育医院,拿着片子给那的医生看了,医生说,我试孕也行,但是很容易宫外孕,保险一点的就是通左侧的输卵管,我决定要通~~~~大家祝福我吧~~<br/>  <br/> 我08年怀孕过,快6个月了,发生了点意外情况就去流产了。希望这次可以很快怀孕,大家祝福我吧。。<br/>  <br/> 我会把每次的结果来与大家分享的。<br/> 11月4号留言拿药,12号早上收到药,11点见到老陈,把脉说我这个月有60的希望怀孕!吃完陈本善11副中药 4副泡澡的 于12月10日测到怀孕<br/>[本话题由 磊霞宝 于 2010-12-20 16:21:54 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:25
LZ准备怎么通呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 07:47
我上个月造影,左不通完全堵,右通。西医建议可以正常怀孕,中医说两边都有互相影响,右边很快也会不好。考虑后正在中医那里电磁波治疗。中医说三个月后可以怀上不会宫外。结果不知道正在治疗当中。祝我们都能早日顺利好孕
点击查看全文
磊霞宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:59
医生让我这月YJ干净3天以后通输卵管,没通过,不知道疼不~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 13:19
我前天做了造影。右边没显示,左边只显示一小段,造剂影似从峡部弥漫盆腔。看到这结果真的好痛心/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:28
一定要把输卵管治疗通畅后再试孕,宫外孕一样可怕,真心祝福楼主尽快好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 06:22
楼上说的很对管子没通试孕不好就会宫外,那就更麻烦了
点击查看全文
磊霞宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:08
昨天我去通输卵管了,一起做的有三个姐妹,他们都疼的要命,只有我没用感觉,医生说我堵的不严重。给他们开了灌肠的药,没给我开,说我不严重。下个月再通一次,再下一个月做个造影看结果,亲爱的姐妹们,祝福我吧!!
点击查看全文
磊霞宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:20
说下我当时的感觉哈。前面因为看到他们疼的都直不起腰了,我也紧张害怕,没上床之前去了2次厕所,一次小便,一次大的,吓的都拉稀了。先打了皮试,过半个小时吧,进了手术室,脱下内裤爬到那很高的床上,那天我穿的裙子,非常方便,连衣裙,那些姐妹穿的裤子呢。躺倒床上以后,有个护士用很大的棉球给外阴消毒,然后用换了消毒的弄里面转了半天,后来医生又给做了下妇科检查,然后就上那套工具吧。这时候的感觉很不舒服,下面给撑的涨涨的,然后我就看见她把一根管子放到下面去了,过了一会我感觉一股子气顶上来了,好像顶到头了。医生问我疼吗,我说不疼,真的不疼,医生说很好,过了一会又一股子气顶来,又问疼吗,还是不疼,我自己数着,一直顶了11下。最后医生说可以了,我的管堵的不严重。治疗完后应该很好怀孕的。很感谢医生给的信心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 19:27
磊霞宝: 医生让我这月YJ干净3天以后通输卵管,没通过,不知道疼不~~
不痛的,只系有点帐帐的感觉
点击查看全文