要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹好孕了的?进来分享一下吧

1525124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是盆腔有积液而且输卵管通而不畅,积液查了几个月都没有结论,所有检查报告都显示正常没问题,但积液久就是还存在,会不会是我09年做左附件瘤子的腹腔镜手术造成的呢?现在通水又是输卵管通而不畅,也不确定是哪边的问题?医生让这个月又去做造影,我还不太想这么早就去做这种检查呢。因为和老公又不常在一起,怀孕真的是好困难的事啊!有没有通而不畅的姐妹已好孕了呢?有通过治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:37
4月份去做好了造影,过现两天又隔天去通了两次液,医生又能没说让我注意什么?那个月我们同房,5月又去通了两次但还是没怀上,烦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:08
建议还是先去做个造影,好了解清楚自己的问题到底在哪里,是一侧不通还是双侧不通,这个检查省不得,不搞清楚不能对症治疗。我是右侧不通左侧伞端上举,做了腹腔镜和导丝,最后吃中药吃好的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:08
我也相信中医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:32
游走的蝴蝶: 建议还是先去做个造影,好了解清楚自己的问题到底在哪里,是一侧不通还是双侧不通,这个检查省不得,不搞清楚不能对症治疗。我是右侧不通左侧伞端上举,做了腹腔镜和导丝,最
做 介入多久了,现在 怀上了吗 ?我 也 做 介入一年半了 还是没有怀上,现在又是 通而不畅的 ,很 烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:33
我建议还是 吃 中药保守治疗,这样不 影响输卵管的 功能,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:33
我建议还是 吃 中药保守治疗,这样不 影响输卵管的 功能,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:31
我上个月做了腹腔镜手术,现在也不知道要怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:20
黄影: 做 介入多久了,现在 怀上了吗 ?我 也 做 介入一年半了 还是没有怀上,现在又是 通而不畅的 ,很 烦躁
我是先导丝后腹腔镜,腹腔镜后一直没怀上,4个多月的时候不放心又去做了个造影,结果又不通了,前前后后做介入差不多两年了,后来医生也没辙了,建议我做试管,我身边有个朋友做试管做了3次都没成功,我是真怕了,后来我妈打听出来一家中药方子,当时我已经绝望了都,在我妈的劝说下抱着试试看的态度让给邮寄了一个月,吃了8天左右竟然发现开始排黑红的粘渣了。当时感觉很好,在大夫的调配下吃了三个月左右的药,第四个月开始试孕,第五个月怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 21:25
我怀上了,刚好孕的,详细见我的日志。希望姐妹们不要灰心!
点击查看全文