要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

JMM,请问,有人知道中华输卵管网吗?有人去过那个叫民权的医院吗?

100338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经常看到这个网站,也关注了很久,是河南的一个县城的小医院,叫民权医院,医生叫袁渭清,那网站上把那个医院和医生写得挺好的,我也在网上搜索了关于这家医院的信息,好像还真没有负面的消息,我很是动心啊,所以在这里想问问JMM有哪位去过那里的呀?如果有请不吝回复一下,给我一个答案,我之前一直在看中医,看了太久太久了,太多太多医院了,累了,现在想想还不如找个靠谱的地方动个手术,快点结束这一切算了。<br/>请知道的一定给个回复。在此跪谢了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:49
没听说过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:15
我感觉好多托....那些网站都是他们医院自己做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:27
我个人不相信网站上的不孕不育类医院的广告,很夸张而且不可靠!
点击查看全文
hanxhang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:44
哈兔宝儿: 我感觉好多托....那些网站都是他们医院自己做的
好失望啊。多希望他们真的是一群天使呢。可惜。。
点击查看全文
hanxhang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 23:47
王予希: 我个人不相信网站上的不孕不育类医院的广告,很夸张而且不可靠!
我也有查过一些不孕不育的医院,比较出名的一些。但在百度上搜索都有好多负面消息,好多人在骂。唯独这个医院怎么查也查不到。不知道是真是假。唉。。我老公也不同意我去。坚持要在北京找家大医院。烦燥中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:15
哎,网上查不到的也要小心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:40
我去过民权医院,我是5月去的,做的输卵管介入复通成功,上个月试孕失败了,希望这个月能好孕。楼主是什么情况啊那做介入还是做的可以,医生还是很专业的`就是医院条件差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:10
手术的话还是北京上海的好些,看病这个事情,到哪找再顶级的专家都有看好的和看不好的,我们这老年人有句话说,看你该好在谁手手里,只要找正儿八经专业的医生就行
点击查看全文