要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管造影的准确性高吗?姐妹们说说看.......

122065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阶段做的输卵管造影结果,让医生们对我做人授持不乐观态度,一致坚持我做试管,可我本身没有怀孕过,流产过,怎会不好呢?大夫说可能是子宫内膜移位症,昨日做了宫腔镜显示未见异常,输卵管口清更让我怀疑了造影的准确性.不管怎样我还是决定先试试人授,姐妹们有何高见?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:07
造影的准确率还是比较高的,人授是针对于男方精子情况不好而言,如果你老公精子不好的话可以试试,但前提是女方输卵管通畅,使得卵子精子结合后可以通过管子到达子宫。要是实在怀疑造影结果,不如三个月以后换个医院再做一次试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:52
目前,对输卵管检查,最准确的,就数造影了。<br/>去找一些设备和技术比较好的医院,做出来的更清楚一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:14
输卵管检查也只有造影能群定是否通畅咯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:53
我也造影了,一个医院是左侧通而欠畅,右侧通而极不畅,要我做SSG,我不敢,我想靠自己调理,做了好久的通液,一直吃金刚藤,也不知道有没有用,后来干脆不吃了,目前在泡脚、做按摩和积极运动,等过些日子去医院查一下中医,看气血怎样,再做一个性激素六项,其他怎么办我不知道,我不想做手术了!我宫外孕后保守治疗的,做过造影一直有积水,医生也没有说到底是病理还是生理的,很烦的,好久没有想了,一说又说一大堆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:45 | 来自WAP
你最大 发表于 2010-6-11 16:53
<br/>我也造影了,一个医院是左侧通而欠畅,右侧通而极不畅,要我做SSG,我不敢,我想靠自己调理,做了好久的通 ...
<br/><br/>妹妹现在怀孕了吗?有去做SSG吗?
点击查看全文