要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影归来。请姐妹们帮我看看怎么治疗啊!

987417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来了,结果。。。。。。<br/>造影所见,充盈相显示:子宫腔形态、大小未见异常,宫腔位置偏左,宫腔内未见异常。双输卵管显示,管壁和管腔未见异常,伞端见造影剂缓慢溢出;左输卵管壶腹部稍扭曲,其粘膜略粗。<br/>弥散相显示:盆腔内造影剂弥散不均匀,盆腔双侧见大量造影剂片团状堆积。左侧输卵管内似见少量造影剂残留。<br/>造影诊断:1、子宫腔形态、大小未见异常,子宫位置偏左侧。<br/>          2、右侧输卵管通而欠畅。<br/>          3、左侧输卵管通而不畅,其粘膜略粗,疑为炎症所致。<br/>          4、盆腔内粘连带。<br/>准备输甲硝唑和左氧氟,以及中药调理,姐妹们有好的建议吗??困惑中!!!盼答复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:08
还好啊,只是不畅,可以先用中药治疗.
点击查看全文
石头果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:18
盆腔内有粘连怎么办哦?
点击查看全文
石头果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:28
spring762: 还好啊,只是不畅,可以先用中药治疗.
我吃中药也吃了有小半年了,现在这个造影结果让我很郁闷!不知道是继续吃中药还是去做腹腔镜了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:45
石头果果: 我吃中药也吃了有小半年了,现在这个造影结果让我很郁闷!不知道是继续吃中药还是去做腹腔镜了!!
做手术也不见得会有什么帮助.而且你本来就是通了,你做手术没有效果吧?<br/>坚持中药吧,我双侧不通,才吃了三个月中药。<br/>现在左侧欠通畅,右侧通畅了。<br/>不要放弃继续努力!好孕就要来了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:54
基本是通畅的,可以中医治疗。灌肠,中药,外敷结合<br/>先要治疗炎症<br/>附带一句 使用甲硝唑如果怀孕容易导致畸形<br/>我也在为这个苦恼。
点击查看全文
石头果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:07
橘子茶: 做手术也不见得会有什么帮助.而且你本来就是通了,你做手术没有效果吧?<br/>坚持中药吧,我双侧不通,才吃了三个月中药。<br/>现在左侧欠通畅,右侧通畅了。<br/>不要放弃继续努力!好孕
谢谢姐妹,我现在想开了,大不了35岁前必须完成任务。让自己不要太心急了。
点击查看全文
石头果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 21:10
hunongnong: 基本是通畅的,可以中医治疗。灌肠,中药,外敷结合<br/>先要治疗炎症<br/>附带一句 使用甲硝唑如果怀孕容易导致畸形<br/>我也在为这个苦恼。
记得用甲硝唑3月后才可以怀孕,纠结中,今天用了替硝唑和左氧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:10
准备输甲硝唑和左氧氟这是什么啊,怎么用的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:11
橘子茶: 做手术也不见得会有什么帮助.而且你本来就是通了,你做手术没有效果吧?<br/>坚持中药吧,我双侧不通,才吃了三个月中药。<br/>现在左侧欠通畅,右侧通畅了。<br/>不要放弃继续努力!好孕
你在哪里看的中医啊?
点击查看全文