要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管伞端堵塞,粘连.手术还是试管?

2552233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2001年人流两次至今9年未孕,造影结果输卵管伞端堵塞,粘连.,排卵监测卵泡不破裂.老公a级精子是0%,b级20%.医生说不动手术有积水做试管会影响胎儿着床,我真的不知道该怎么办了,而且老公一点也不合作,经常发我脾气,我真的不知道怎么办才好,做过腹腔镜的JM 可以给我一下好的建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 08:09
积水不一定要做手术,中药及外敷治疗都可以的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:16
我也是伞端,但是手术后拾取卵子的功能也大大下降 好比以前是五个手指头手术就变成两个手指头了  LZ两侧都是一样的吗  有一侧是好的也可以啊。 还有同时治疗一下你老公的JZ吧 a是0是不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:18
你的情况跟我差不多,一定要手术的,伞端堵塞,粘连一定要手术,中药不行的.积水的话连试管也不行.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:52
输卵管伞端堵塞,粘连是怎么查出来的,B超可以吗?我现在怀疑是输卵管积水,也要做手术,真不想做手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:19
你怎么查出来伞端堵?我的造影结果是左侧通,右侧不显影是不是也是伞端堵?
点击查看全文
只欠东风1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:35
我是造影看出来的,你最好是先把你老公的精液检查一下,如果他不合格暂时就不要做手术,做了他的不好你也怀不起,半年后还是会重新堵塞粘连,要慎重啊
点击查看全文
只欠东风1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:38
恩,就是手术不知道是把输卵管切了直接试管,还是造口先试孕
点击查看全文
YUK
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:48
我也是伞端又粘又堵只有少得可怜的造影剂进入盆腔,不过医生没有建议我做手术,吃了快一年的中药准备过一段时间去复查管子有没有比去年好转再作打算,我觉得先手术试孕,毕竟自然怀上比较好。
点击查看全文
只欠东风1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 15:53
恩,记得手术前先查老公的精子,我觉得他的精子不好手术也是百忙活,一定要他的精子很好,然后每一个月都开点中药排卵,还要监测排卵,这样才能万无一失
点击查看全文