要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管远端堵塞,医生建议我直接做试管啊

1096215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我无来由地得了巧克力囊肿,今年3月30号做的腹腔镜手术,医生说输卵管通液后没通,多处粘连,远端堵塞,建议半年复查后做试管婴儿。现在已经两个月了,在按时服用孕三烯酮,心里也很担心,试管婴儿多贵啊,自己还不到30岁,不想花那么大代价,打算再尝试去通通输卵管,也不知道还有哪个地方可以看,老天给我这个女人开了个这么大的玩笑,真是心灰意懒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:15
我做的输卵管导丝介入手术,成功后试孕两个月怀上宝宝了。之前那个中药什么统统对我都没用,手术加后续调理不会超过一万,试管的话好像要先做人工,一次成功的话估计三万吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:08
手术没成功吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 07:46
我也有一侧是远端,远端好比一个偏远山村,道路不通,药物很难到达,不过可以做腹腔镜,但是做完腹腔镜后,本来五个手指抓卵子,就变成两个手指抓卵子,几率也是大大下降。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 07:47
ophenia: 我做的输卵管导丝介入手术,成功后试孕两个月怀上宝宝了。之前那个中药什么统统对我都没用,手术加后续调理不会超过一万,试管的话好像要先做人工,一次成功的话估计三万
介入只针对近端有效果
点击查看全文
不过。LZ你那侧怎么样呢 不会两侧都是远端吧
点击查看全文
不过。LZ你那侧怎么样呢 不会两侧都是远端吧
点击查看全文
水逝无痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:46
是远端两侧都堵啊,医生也是让我做介入治疗,我也不知道是不是导丝治疗,以里焦急啊。看到楼上的jm好孕了,我还增加了点信心。水逝无痕
点击查看全文
水逝无痕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:49
不知道哪里看这种病比较好啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:28
水逝无痕,远端两侧堵介入治疗是无法到达的.
点击查看全文