要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅怀孕的?

59372130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管通而不畅的已经怀孕的。进来聊聊嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:37
我听我姐姐说过,她有过朋友是通而不通,医生说要做三次通,但她只做了一次通水就怀了个女儿,今年2月份生的,运气很好的,一儿一女,真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:17
我是左侧通而不畅,右侧不通,正在治疗中,希望好孕
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:06
你怎么知道,是通水发现的吗?我通了两次,第二次医生说好像有一边通了,我也不知道是不是。她也不肯定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:57
你还知道有一边通了,可是我做了两次通水,后来我就问那医生,我说到底是哪边严重一些,还是一边通,一边不通,还是两边都不通,我这么一问,那医生就很不高兴了,她说,通水不知道哪里通不通,就是通与不通的区别,后面丢给我一句话,想知道就去造影子吧!我好晕啊,那么我还通水做什么呢?
点击查看全文
怀
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:21
我是,我08年做的造影,显示一侧通而不畅,一侧积水。当时医生建议我做宫腹腔镜。我没做。09年怀孕了,但是没保住。现在怀孕两个多月了。你们也会好孕的。
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:24
谢谢你给我信心,我也相信会好孕的!你现在两个月了,恭喜你了
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:29
我今天又去看老中医了,他给我开了三付药,我也不知道这个月能不能怀了!如果怀上了再告诉你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:30
有吃中药可以治疗输卵管通而不畅吗
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:19
有吧,只是我们没坚吃!网上也有很多药单是治这个的
点击查看全文