要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

盆腔炎导致输卵管堵塞

3493447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得了慢性盆腔炎好几年了    一直反反复复不见好   疼痛的时候就吃药缓解,什么妇科千金片、桂枝茯苓胶囊、散结镇痛胶囊等,抄名医的方子喝中药,花了好几万都没什么大的效果,因为以前年纪小也没有过多的想法和这方面知识,一直只是治疗盆腔炎,医生也说盆腔炎治好后才怀孕。<br/>  <br/>     <br/>[本话题由 最优宝贝儿 于 2010-05-19 16:26:45 编辑]
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:28
快30岁了忽然想要孩子,医生说那就检查下输卵管吧,因为盆腔炎很容易引起输卵管堵塞,3月份去做了通水,结果竟然是注入7毫升有回流,双侧不通,我觉得简直不敢相信自己的耳朵,绝望之极,在家里大哭许久。。。[本话题由 最优宝贝儿 于 2010-05-19 12:31:46 编辑]
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:29
之前医生对于慢性盆腔炎也没什么好办法,我就自己吃中药,以前按肚子两边都痛,自己抓中药吃又灌肠(是灌中医院开的毛冬青),最开始毛冬青还不算贵,一小瓶5.8元,买几十瓶灌,后来涨价到15.8,那就很贵了,还要买灌肠袋和肛肠管,花300多也买不了几瓶。反正后来不痛也治疗的不积极,就吃点药,每月医疗药费都花7、800元。
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:30
心想完了只能做手术了,医生说做手术成功怀孕率90%,可是这根本就是个谎言,现在医院盖楼翻新的速度多快啊!靠药品和普通治疗能有多少收入?还要运作整个医院,和医务人员的工资、奖金、提成,手术占了很大一部分,关键是医生所说的成功率是手术台上的成功而不是术后恢复的成功.
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:37
如果是 输卵管间质部和峡部堵塞介入复通术手术后怀孕成功率20%~30%,但是医生水平要好,因为只有一次机会,伞端造口术成功率成功率20%,壶腹部堵塞只能做试管婴儿了,可是绝大部分输卵管堵塞的都是在壶腹部堵塞比率占80%~90%
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:40
我很怕手术把我的输卵管纤毛功能搞坏了  失去了运送受精卵的能力  尽管输卵管是通的也一样会造成宫外孕  我感觉自己像站在一个十字街头不知去向
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:40
我也是慢性盆腔炎,现在治了一年多了,输卵管一边堵了,一边通而不畅输卵管积水盆腔积液.也不知道那时才能怀上.
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:47
事实上我还从来没有试孕过,人家都是未避孕几年不能怀孕,我是还从来没有试孕过就担心引起宫外孕,在医院检查的时候,急送来一个因宫外孕造成输卵管破裂导致休克的女人,如果她要是知道些这方面常识,应该不会这么严重,可是像我这样自主的病人医生怕是不喜欢的,所以我目睹了就更怕宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:50
最优宝贝儿: 事实上我还从来没有试孕过,人家都是未避孕几年不能怀孕,我是还从来没有试孕过就担心引起宫外孕,在医院检查的时候,急送来一个因宫外孕造成输卵管破裂导致休克的女人,如
该来的它会来,想那么多干嘛.心情放轻松,顺其自然.
点击查看全文
最优宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:52
朋友说你又没有试过,就担心这担心那的,说不定试一下,怀孕了呢,(我从来没有怀孕史、流产史什么的),我说我怕,虽然通水现在很多废弃了,通水多了也会造成输卵管感染,但是对于轻微的粘连通液时液体的压力可以冲开管道,治疗作用,因为我一个认识的人就是通了2次水就通了,所以也没有其它好办法,造影是经X线的,试孕要等几个月,我已经急的不行了,可是通水结果却让我失望。
点击查看全文