要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影归来!说说造影过程~~~痛

1584025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天先到医院查了白带常规,结果没事了,就做做个药敏试验,等20分钟后,没什么问题就可以打消炎针,等待医生下来做造影,做过消毒后,医生把管子插进阴道里,打入造影剂,自己把碘甘油推进去,用X光线照射。那个痛得我快死了!今天还得去医院拍片,结果还得等两天才能出来!大家也是这样做的吗?<br/> 大家知道,造影时候很痛,就是代表管子不通吗?<br/>[本话题由 善良妈妈 于 2010-05-19 10:14:13 编辑]
点击查看全文
善良妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:14
户虎宝宝: 不一定全事,但一般造影当天可拿结果的
可为什么我今天还得去拍片啊~~郁闷啊~~星期5才能出结果啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:56
如果你确实很痛,那应该是有问题的<br/>没有阻力肯定不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:18
我都是做了半个小时就拍片的,然后一个小时左右拿结果<br/>!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:19
我前天做的,当天拿结果.我就一点都不痛,但是结果是两边都不通,跟我一起做的姐妹痛的要死,她的却是通的,所以不要相信什么通就不痛.痛就不通的鬼话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:36
痛不一定就是不通,人家有不痛的,还一样不通呢.不要别想.<br/>拍延迟片,看造影剂在腹腔和子宫管子中的弥散情况,来判断你是否有不通畅等其它问题.<br/>对准确决断你的病情,有很大的帮助.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:40
做过了吗?怎么要分两天照影?从来没有听说过,只知道20分钟后的延迟片……
点击查看全文
善良妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:10
宝贝香江: 如果你确实很痛,那应该是有问题的<br/>没有阻力肯定不疼
不会吧,但愿没事吧~我明天去拿结果了~~~
点击查看全文
善良妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:11
chatterbox: 做过了吗?怎么要分两天照影?从来没有听说过,只知道20分钟后的延迟片……
昨天就是去拍片了,明天去拿结果~~
点击查看全文
善良妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:12
橘子茶: 痛不一定就是不通,人家有不痛的,还一样不通呢.不要别想.<br/>拍延迟片,看造影剂在腹腔和子宫管子中的弥散情况,来判断你是否有不通畅等其它问题.<br/>对准确决断你的病情,
嗯嗯~~听了你的话,感觉心里舒服点了,希望管子是通的~~~
点击查看全文