要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕前日记

564513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心血来潮,从今天开始,我想把我孕前的一些准备,感想给记下来,大家可以一起参考。

4月20日,YJ来,在人民医院开了七贴中药来吃,5。2去老家那边中医看了一下,开了10贴中药来吃,听说吃维E比较好,5月13日去买了一瓶养生堂的复合维生素,不知效果会怎么样,打算过几天去买一瓶天然的维生素E来吃吃。

5月15日,体温36.7,这几天心里挺难受,想去验一下试纸,但是我每次验试纸就没有让我开心过,每次都不是我所希望的。不过这几天我肚子总是有点难受,说不出来,感觉胃很难受,又像是要来的感觉。

5月16日,体温36.8,今天早上用了ZZY测试了一下,没有。明天就是双休日,星期日是我PL高温的第12天,

5月18日,体温36.6,看到这温度想想是不是太早量的关系,快七点的时候又量了一次,

结果是36.8,这给我又一点希望。可是晚饭的时候,我那LG居然因为我放屁,不给我好脸色看,我气死了,我也碗一摔,出去外面吃算了,现在想想LG对生孩子这事一点都不上心,连他妈也一样。反正他妈有了这外处甥是无所谓了。真是家家有本难念的经啊,要是他妈跟外甥不住在我们这小屋里,说不定我还能放宽点心。真是没办法。

5月19日,体温36.5,看来真的是没希望了,红军应该也快来了,凌晨的时候肚子很难受,就是YJ前的感觉。5月份以失败告终。

6月份,不知我跟我LG还要不要冷战,冷战的话,看来也没戏了,想想女人生孩子用不着男的就好了,那样,我才不理他们呢。

5月19日下午,红军报到,5月25日下午结束。

5月26日,周期第8天,36.4度

5月28日,周期每10,36.4度

6月1日,周期第14天,36.3度,下午四点时用大卫测PL,显示一条线.下午感觉头有点晕

6月2日,周期第15天,36.4度,离排卵的日子近,今天应该温度降一点才对啊,怎么还高了一点呢,真奇怪

6月3日,周期第16天,36.2度,温度有点下降,难道真的会排卵,可惜今天我忘了带试纸过来,测一下,

6月4日,周期第17天,36.1度,早上六点多量了一上36。4度,我现在感觉自己怎么好像不会排卵啊,昨晚测了一上,上深下浅,温度上来看,应该是排了啊,郁闷

6月6日,周期19天,36.3度,

6月7日,周期第20天,36.6度,真奇怪

6月13日, 最近单位都不能上网了,所以也很少上来踩踩,

6月19日,36.5度, 出现褐色东东,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-15 15:06

MM不要难过,该是你的就是你的,跑不掉的.安心得等待TA的到来吧!!!

点击查看全文
shenghuonb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:45

MM不要难过,该是你的就是你的,跑不掉的.安心得等待TA的到来吧!!!

----------------------------------------------

谢谢鼓励!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 09:57

现在还早着呢,再等等吧,祝好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:07

以下是引用猪妈妈2008在2008-05-16 09:57:55的发言:

现在还早着呢,再等等吧,祝好孕……

谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:08

自已加油一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:52

一个新的周期又开始啦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:37

6月3日,周期第16天,36.2度,温度有点下降,难道真的会排卵,可惜今天我忘了带试纸过来,测一下,

6月4日,周期第17天,36.1度,早上六点多量了一上36。4度,我现在感觉自己怎么好像不会排卵啊,昨晚测了一上,上深下浅,温度上来看,应该是排了啊,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:41

6月26日,屁屁动手术了,看来要宝宝的计划要延迟了,还有子宫糜烂二度,感觉毛病好多,要全个宝宝怎么这么难啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 18:56

已经好久没写了,主要是一直都不见好的消息.上次去医院看看,医生说我有盆腔炎,打了六天的针,可是由于工作忙,没有时间去复查,结果一拖,这次要等到月经来了,才能再去看.

这次月经来完之后,准备去做造影了.去查查,让自己可以放下心来.

祝福自己早点可以等到好消息.

点击查看全文