要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

SLG不通,伞端粘连。腹腔镜手术后积极备孕中~~

1609335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于3月份进行了腹腔镜手术,4月份通水。<br/> 现积极备孕中~~~~<br/> 有相同经历的姐们一起来交流交流吧<br/> 大家一起努力~~~<br/> 4月26日晚上YJ报到咯,27号去看中医。医生给我开了十副喝的中药(一天两次)<br/> 一盒针剂(十天的量),十天灌肠,十天磁疗。。30号吃促排的药~~并预约了8号下午的BC检测PL<br/> 8号,可以去BC咯。其实说实话心里真没底,也没抱多大的希望。群里一姐们已经测出排卵咯,真替她高兴。<br/> 这几天连续测试纸都弱阳,而且也没什么白带。再群里姐们的鼓励下,下午冒着暴雨去医院监测PL。<br/> 结果不是让人很失望。有个17*15的泡泡,但是内膜缺只有0.4,。哎~~~~<br/> 开了吃的喝的打的回来~~<br/> 希望能好孕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:39
你好勇敢哦,你是什么原因去做手术的, 我是盆腔炎性粘连一直不敢手术呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 18:01
我也是做了腹腔镜了,这是第三个月试孕了,希望这个会中吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:52
请问姐妹们,你们是在哪做的腹腔镜手术啊?我下个月试孕如果不成功也要去做了。
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:24
仔涵寶寶: 你好勇敢哦,你是什么原因去做手术的, 我是盆腔炎性粘连一直不敢手术呢?
盆腔积液伞端粘连做的手术。医生说手术成功咯,现在在积极备孕中~~~
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:29
fannie2436: 请问姐妹们,你们是在哪做的腹腔镜手术啊?我下个月试孕如果不成功也要去做了。
我是在省妇幼做的手术,加油~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:44
大家好啊,我也是这个月做过介入,双侧有粘连啊,医生建议先中药灌肠,也不知有效没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:04
我双侧输卵管上举粘连上个月刚做完我也正用中药灌肠,等再来月经干净后去通液。希望没有事并好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:09
姐妹们  我是去年12月份做的腹腔镜  是一边通而不畅   右边积水 一月之后再通水 记住检测卵泡 现在我用试纸测出2条杠了  还没来yj    所以大家不要灰心
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:40
兔@宝宝: 姐妹们  我是去年12月份做的腹腔镜  是一边通而不畅   右边积水 一月之后再通水 记住检测卵泡 现在我用试纸测出2条杠了  还没来yj    所以大家不要灰心
点击查看全文