要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有相同经历的姐妹们进来

47487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们,我29岁,左侧输卵管3年前因宫外孕手术切除。<br/> 09年11月中旬做因右侧输卵管不通做介入治疗术,试孕5个月,未孕,前两天在省妇幼做了造影,造影结果右侧大致通畅,其他检查结果都属正常。老公精子畸形率93%,其他检查结果正常,医生给开了维生素e和c。<br/> 生殖辅助科专家建议我们直接做试管,说我们能够自然受孕几率很小,并说无需考虑人授。<br/> 和我一样经历的jm们,有自然受孕的吗?<br/> 像我这样的是应该直接试管还是再自己试试呢?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:13
我和你差不多情况,三年前宫外孕的右侧切除,左侧造影通而不畅,在上海红房子看了半年,中药喝加灌肠治疗,现在试孕第三个月,医生说试孕半年到一年没有的话就趁年轻做试管,我今年28岁,今年怀不上明年就预约试管,医生说像我这种情况的试管成功率蛮高的,身体其他情况都蛮好的。
点击查看全文
晓娇宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:19
王予希: 我和你差不多情况,三年前宫外孕的右侧切除,左侧造影通而不畅,在上海红房子看了半年,中药喝加灌肠治疗,现在试孕第三个月,医生说试孕半年到一年没有的话就趁年轻做试管,我
如果自己试孕的话,像咱们这样的情况,最好是要监测卵泡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:47
我是06年底宫外孕切了右切的,今年造影另一边通而不畅,做了介入手术后伞端不好。医生让再试一个月不成功,要做腹腔镜手术,如果还是不行。就要做试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:15
晓娇宝宝: 如果自己试孕的话,像咱们这样的情况,最好是要监测卵泡!
我没有监测卵泡,但是有测基础体温和排卵试纸,就是不知哪边排,反正我每个月都是排卵期隔天AA的。本来想监测卵泡的,可老公说不用了,就没去。
点击查看全文
晓娇宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:03
王予希: 我没有监测卵泡,但是有测基础体温和排卵试纸,就是不知哪边排,反正我每个月都是排卵期隔天AA的。本来想监测卵泡的,可老公说不用了,就没去。
重要的不是什么时候排,重要的是当月哪边在排,如果是好的那边在排的话,在选择最好的时间aa才对!
点击查看全文
晓娇宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:03
王予希: 我没有监测卵泡,但是有测基础体温和排卵试纸,就是不知哪边排,反正我每个月都是排卵期隔天AA的。本来想监测卵泡的,可老公说不用了,就没去。
我下月准备去监测卵泡~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:57
晓娇宝宝: 重要的不是什么时候排,重要的是当月哪边在排,如果是好的那边在排的话,在选择最好的时间aa才对!
嗯,这个月失败的话,下个月考虑去监测一下!
点击查看全文