要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

5月12日照影,右侧通,左侧不通。可以马上做B超测排卵不

1002214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹。<br/> 本人31岁,因长期不能怀孕,5月12日去照影,发现右侧通,左侧不通。之前的抗体和B超检查无异常。6年前怀孕药流一次。<br/> 因很小就感觉到左下腹一直不适,而且也不容易受孕,一直就怀疑自己有问题。不知道是不是天生的左侧不通。体质也属于比较虚的,有点尿频,冬天手脚冰凉,夏天又热又潮。月经还是比较稳定的,一般30天一个周期,认真备孕4个月一来,排卵试纸测到过排卵。<br/> 对了,去年本人光荣黄体破裂住院一次,保守治疗现已康复。<br/>  <br/> 看了报告之后,上海市六医院的专家医生安排5月14日测排卵。<br/> 可能是查的太早了,没有检测到优势卵泡。真是伤心啊<br/> 想到慢慢长路,不知道要做多少次。<br/> 在这里就想问下有经验的MM,照影之后,马上做B超会不会容易感染阿。本来就剩一边,怕怕!<br/> 还有就是这次没有检测到,还要多久再查一次聂?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:35
我是造影后三个月备孕的,听当医生的同学说的,你造影回来有没有开消炎药啊?
点击查看全文
可可和媚媚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:11
开了。明天我去医院再仔细问一下。真怕再感染,也不知道为什么,做完B超后,晚上感觉腰酸,而且里面有电瘙痒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:20
我也前天做了造影,医生说先消炎5天,下月在监测排卵~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 23:31
一般造影后需要3个月才能备孕的哦,因为造影拍的X光片是有毒的,对胎儿会有影响的,还有就是建议楼主先治疗好两边都通畅之后才备孕,因为其中有一边不通就代表有炎症,不容易受孕的,祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 00:22
我明天也去造影了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:00
我也12做的,结果是未完全梗阻,看的老中医,说这种比通而不畅严重多了,最起码得一年,不知道是不是该看看西医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:41
苗贝贝: 我是造影后三个月备孕的,听当医生的同学说的,你造影回来有没有开消炎药啊?
我5月9号做的造影,5.11,5.13各通了一次液,都没开消炎药,不知道是为什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:43
让我下个月月经完后再去通液,
点击查看全文
可可和媚媚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:55
现在的医生大部分都不体谅患者。对于问的问题,都不会仔细说明。又怕让医生不快,不敢问的太仔细。我只吃了三天消炎药。医生说一个月不可同房,至于是什么时候可以备孕,就没讲
点击查看全文