要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管阻塞,到底是做腹腔镜还是试管婴儿?帮帮我!

1058313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果,右侧阻塞,左侧通而不畅?,当拿到造影结果时,我都傻了,不知道该怎么办?去北医找了两个专家看,都说只能做腹腔镜或试管婴儿,我真的接受不了,现在也不知道接下来到底该怎么办?大家帮我出出主意吧,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:01
我跟你情况不一样,我是只剩一边了,像你说的右侧阻了,难道不能把它疏通吗?我群里的姐妹们大多都在吃中药调
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:10
我的情况与你一样,做过宫腹腔镜,可是又粘连在一起了,现在吃陈本善中药治疗;你可百度一下,看看陈医生的博客资料,并且多方了解别的方式后,再确定如何治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:06
MM,我没有做过输卵管的检查,但我觉得还是先不要试管的好,自然受孕的宝宝健康、聪明啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 10:00
还是做腹腔镜吧,最起码那样病是看好了,我就是做的腹腔镜,今天到日子了,还没有来,希望是好孕了,我这是术手第二个月试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:38
贝贝主人: 我跟你情况不一样,我是只剩一边了,像你说的右侧阻了,难道不能把它疏通吗?我群里的姐妹们大多都在吃中药调
郁闷中!网上说输卵管间质部阻塞做导丝介入是最安全有效的办法,可我的医生却说,阻塞的一边是治不了的啦,把通而不畅的一边治好看有没有机会怀孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:50
筱小F: 郁闷中!网上说输卵管间质部阻塞做导丝介入是最安全有效的办法,可我的医生却说,阻塞的一边是治不了的啦,把通而不畅的一边治好看有没有机会怀孕,
我的医生也是这么说的,他说阻塞的一边就不要管了,我问不是可以做介入吗 他说那个很容易再次粘连不建议 他建议我伞端堵塞的那边做腹腔镜。我想吃半年中药不行的话就去试管很多人说试管婴儿更聪明因为都是选取最优的LZ和JZ,而且试管生双双的几率也大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:00
楼上做过腹腔镜的MM,请问这个手术要住院吗?第二天可以上班吗?<br/>我今天做了造影,不通~~很严重,医生让下个月去做手术~我想问问需要请假几天?紧张中……谢谢您^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:48
在这里说说我的经历,我原发不孕五年,后来检查是一侧管子积液,一侧梗阻,当时大夫建议做宫腹腔镜,我选择了做试管,移植了两次没有成功,说是管子理由积液影响着床,如果还想继续只能切除管子在移植,我现在打算去做宫腹腔镜,再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:56
医生的话也不是百分百的了,我以前也是和你们一样急,我现在相信中药,你可以试一下中药,我现在还不知道结果药后我老公不在家
点击查看全文