要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管腹腔镜手术后,明天去通液

2578437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月5日做的腹腔镜输卵管疏通术,输卵管左不通,右上举,手术很成功。<br/> 医生让第一次月经干净后去通液,明天是干净第5天,准备去了,不知道情况怎么样,会不会疼?<br/> 唉,疼也要做,以前就是害怕疼啊,一直不敢做手术,拖了一两年,一直吃中药,也没有怀孕,其实手术做完了,也没有想象的疼,这个手术对医生来就,也就是小菜一碟,住院查房的时候也就问几句。<br/> 希望明天一切顺利!加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 09:58
通水月经干净第三天就可以去了,祝早点好孕。
点击查看全文
xinxinyue (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:11
书尚: 通水月经干净第三天就可以去了,祝早点好孕。
谢谢哦!<br/>给我看病的医生是周一、周四坐诊,周一是干净第二天,我也想第三天去,可没法儿,只好第5天去,希望不会太晚哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 10:15
不会的,只要不过一个星期就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:54
楼主,我远端也上举。郁闷啊。<br/>这上举是天生的还是炎症啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:40
宝贝香江: 楼主,我远端也上举。郁闷啊。<br/>这上举是天生的还是炎症啊?
我也说不来,但我觉得应该是炎症吧,我是自然流产后没有清宫,还有二度宫颈糜烂。<br/>医生说手术很成功,也不知道她是怎么处理上举的,明天去通液要再问问她。<br/>另外,我右侧(上举的一根)手术的地方,伤口处感觉有个硬块,不知道怎么回事,明天也要问下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:45
加油@!等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 07:53
哦,那你问问吧。=你消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:01
下个月准备做照影了,希望是个好结果……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:43
昨天通了液,情况还好,推注稍有压力,有少量返流,医生说可能有一些粘连,明天再让去通一次,彻底通开。<br/>通的时候刚开始有些怕怕的,怕疼的撕心列肺的,呵呵,结果也没有那么可怕,是有些痛,还可以接受,肚子很胀,大概5、6分钟就结束了。
点击查看全文