要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

冰淇淋好好吃,实在忍不住了,到底能不能吃呀??

844348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越热了,虽然都说要少吃凉的东西,可,可,,可我还是忍不住偷偷摸摸的吃了N次冰淇淋了.特别是绿豆冰和红豆冰,太好吃了,忍不住了

求助各位曾经挺着大肚过夏天的姐妹们,冰淇淋应该吃了没什么太大的问题吧??

实在忍不住,简直就要人命了....我是9月的预产期,要过最热的时候..

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-15 14:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:45

[:em34:]我馋,所以我老是偷吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:48

吃吧,放心吃,别一次吃太多就行。反正我现在每天一根,已经跟老公说好了,他不限制我。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:06

只要你胃口好,不怕发胖,吃点冰淇淋是没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:07

哈哈,地震那天,我没命似的跑到楼下去,中午太阳也挺大的,也管不了那么多,叫LG买了两个冰淇淋...美美的吃了一顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:40

可以少吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:47

那有什么,我每天吃2支呢,家里没人管我。。。嘿嘿。。。还天天有人跑腿给我买呢。

[:em45:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:51

94,我也觉得任何东西只要不过量,都是能吃的

没那么多忌讳吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:56

能忍则忍,我也吃了,我一吃宝宝就乱动,他可能想:冷得受不了啦。

点击查看全文