要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

支原体阳性可以做输卵管检查吗?求求知道的说下!

2266323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们!我真的想知道支原体阳性,可以做输卵管检查吗?因为我为这个病反复吃了好多抗生素的药,还是没有转阴!我男朋友也有!我真的不想吃了!对身体很有害的!但我又有多囊,必须要看个输卵管是否通畅才可以促排!我现在真的是好烦好烦!但医生说好了再做通输卵管好点!为什么我会有这么多问题呢??到底几时先有我的小孩!如果再这样下去我想我同男朋友就多数分了!毕竟一直没有别人肯定是不可能接受的!自己也觉得压力好大!自己的命真的是好苦!!幸福总是离我好远!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:01
不知道啊,不过医生说好了再做,还是听医生的话吧,毕竟不是小事。我做造影检查输卵管事也没有提前检查有没有其他 其他炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:27
减轻压力,不去想那些,积极治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:02
不能的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:41
nacy811205: 不能的
你还是先治疗好支原体后,在检测输卵管吧,这样安全些,也不急在这一时对吧
点击查看全文
不公平 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:44
何沁芸: 你还是先治疗好支原体后,在检测输卵管吧,这样安全些,也不急在这一时对吧
问题是我吃了好久的药还没好啊!好烦!真怕一直治不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:52
不公平: 问题是我吃了好久的药还没好啊!好烦!真怕一直治不好
不会的,你换个医院检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:34
可以的,我之前就做了造影.
点击查看全文
不公平 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:57
安佳宝贝: 可以的,我之前就做了造影.
真的吗?我们这边的医生都说不可以做!会有感染!你做了输卵管通吗?还有支原体好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:28
我和你一样的情况,也是治疗了两年没有治好,也放弃了,上个月做了造影,结果一边阻塞一边不畅,今天去做了介入手术,一边通了。
点击查看全文