要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我到底是不是宫外孕?

60128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008的时候,痛经情况加重(从小到大一直有稍许痛经),月经30天一周期,很准,没有不来过。去医院就诊以后,医生怀疑我多囊和子宫内膜异位,做了腹腔镜手术,发现左侧输卵管有东西,开窗取出。手术的医生告诉我是宫外孕,陈旧性胚胎,说输卵管不会有别的东西。可是宫外孕应该会停经,会有怀孕的症状呀,我每个月都来,还从不提前退后的,怎么会宫外孕的?后来,10天左右,输卵管取出的东西的病理报告出来了,取报告的医生说我是一般的输卵管炎,化验的结果是一些纤维组织和炎症组织什么的。要是宫外孕的话,是不是应该有人绒毛组织呀?反正我是弄糊涂了,问手术的医生就是一口咬定是宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:57
啊?不懂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:37
发生变化了吧,不太懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:33
真迷糊l了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:02
不太肯能吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:36
这个医生说得有点问题,不如到别家医院问问。
点击查看全文
super静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:22
问了别家医院的医生,可是都没给我肯定的说法,但是我现在左侧的输卵管完全不通了,就是做完腹腔镜手术以后造成的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:20
哎,这个问题,别家医院不可能给你答复的,同行得罪了,这圈里就没法混了。<br/>说是陈旧性宫外孕也不是没可能的。<br/>这种陈旧性的胎囊,就是在胎囊还没有破裂时胚胎就自己死亡了,所以没有进一步发展,尤其是你要是不知道自己怀孕,就更不会注意这个问题了。有的时候怀孕初期是会来一两次月经的,不过量很少。而且,宫外孕一般都发生在3个月内,你察觉不到自己怀孕也是很可能的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:23
换一家医院,仔细检查下。现在追究这个问题也没法追了,还是静下心来调节好自己身体,你右侧有通吗?只要一侧通就有机会,别灰心。我也有有一侧的,再努力
点击查看全文