要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管造影的延迟片过了50个小时才拍,能影响多少结果呀?

1813311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年3月份月经结束去做了输卵管造影,当时医生没有和我说清楚要拍延迟片,过了40个小时才打电话通知我,等我跑去医院都已经50个小时了,医生说会影响结果的准确性,请教各位MM,都会影响哪些判断啊?<br/>  <br/> 这次的造影结果显示左侧输卵管完全不通,可能是我08年做腹腔镜手术造成的。还说可能有宫腔粘黏。右侧输卵管在做造影的时候,听医生说溢出很多造影液,我也不知道好还是不好。郁闷死了!是不是我得重新做一次才行啊?这个好疼哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:03
我在青岛这边做的,但是没让拍延迟片。不知道是为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:23
会影响些准确率。。但是不会有太大的偏差。。你现在的结果看来,你左侧是堵塞的,右侧溢出很多造影液是不好的意思,要是通畅的就会自然流入了,而不会溢出很多造影液了。。。<br/><br/>医生给你什么治疗建议呢?你要积极治疗哦。。
点击查看全文
super静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:21
you_ya_ya: 会影响些准确率。。但是不会有太大的偏差。。你现在的结果看来,你左侧是堵塞的,右侧溢出很多造影液是不好的意思,要是通畅的就会自然流入了,而不会溢出很多造影液了。
我现在就是担心右边的不好呢,不过医生说我右边输卵管是好的。也没有要给我通左边输卵管的意思,就说放弃左边,监测右边排卵。这个月正好是右边排卵,18*18mm,卵泡还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:50
我做了造影,都是躺了10分钟就拍的,不知道有没有问题<br/>我在网上看有的说是过24小时拍.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:58
Jinshenbaobei: 我做了造影,都是躺了10分钟就拍的,不知道有没有问题<br/>我在网上看有的说是过24小时拍.
不是所有的都要拍延迟片的,我用的是碘油,就是要拍延迟片,你可能用的是别的,就不用拍延迟片了。反正我是当时医生没有和我说清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:28
什么是延迟片啊?呵呵,不懂哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:34
延后片主要是判断您的造影剂在盆腔的弥漫情况.判断盆腔是否有问题.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:28
莫莫6913: 延后片主要是判断您的造影剂在盆腔的弥漫情况.判断盆腔是否有问题.
怀疑宫腔粘黏的,是不是如果粘黏,不能怀孕的,得做宫腔镜啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:44
我认为你得从新做!因为今天一块做造影的一个mm拍的时候说是两侧都通!但是24小时之内看延迟才看出是两侧积水~延迟很重要
点击查看全文