要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

去年5月宫外的。。今年再次试孕开始中。

903112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年5月宫外的,药物保守治疗的。宫外孕在左侧。。。同年9月造影了,是通而不畅,右侧稍好些。。<br/> 之后一直在中药调理,打算下月开始试孕了。。<br/>     姐妹们我用造影看看管子情况在试孕吗?可是造影多少都是不好的。 能不做还是不做。。我现在很矛盾,大家帮我出出主意。。<br/>  <br/> 最近霉菌性阴道炎又犯了,也不爱好,怎么办呢?上火中。。<br/>[本话题由 you_ya_ya 于 2010-04-25 21:27:05 编辑]
点击查看全文
you_ya_ya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:23
可以监测排卵啊,你右边不是通的吗?那检测到右边有优势卵泡就可以功课了。我也是左边宫外孕,上个月开始检测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:25
苗。。我去年造影是通而不畅呢,现在还不知道通了没有。。最近霉菌性阴道炎又犯了。。闹心死了。。。哎··咋治都犯?上火啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:41
还是弄好了,再要吧,我还是05年宫外孕呢,现在都6年了,耽误了好久了,其中好多原因.主要是,万一不通,又有什么不好.MM不要着急上火,千万不可太过着急,尽量通畅一些,在准备要宝宝.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:48
我也是去年五月左侧宫外的,不过我运气没你好,我左侧切除掉了,上个月造影,两侧都是梗阻的,唉。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:58
you_ya_ya: 苗。。我去年造影是通而不畅呢,现在还不知道通了没有。。最近霉菌性阴道炎又犯了。。闹心死了。。。哎··咋治都犯?上火啊。。。
那你就要做进一步治疗,关于通而不畅我也不知道该怎么弄,你还是先把阴道炎治好。不知道你霉菌性阴道炎什么症状啊?我上个月开始备孕,去医院检查白带常规,清洁度是2,没有炎症,这个月月经过后白带有些黄,内裤上还有褐色的水,郁闷死了,不知道又是什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:58
苗贝贝: 那你就要做进一步治疗,关于通而不畅我也不知道该怎么弄,你还是先把阴道炎治好。不知道你霉菌性阴道炎什么症状啊?我上个月开始备孕,去医院检查白带常规,清洁度是2,没有
有水还是不好。。你治好了,在要。。。没事泡泡脚。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:59
沁儿0129: 我也是去年五月左侧宫外的,不过我运气没你好,我左侧切除掉了,上个月造影,两侧都是梗阻的,唉。。。。
别上火。。医生给你什么建议呢? 要积极治疗。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:00
挪威猫: 还是弄好了,再要吧,我还是05年宫外孕呢,现在都6年了,耽误了好久了,其中好多原因.主要是,万一不通,又有什么不好.MM不要着急上火,千万不可太过着急,尽量通畅一些,
谢谢你 MM。。。。你要抓紧啊,别耽误时间太长了。。会好起来。一起加油吧。。。
点击查看全文