要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

人生莫名的紧张,怎么办?

804410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,X线观察所见:左側输卵管显影粗细欠均匀,右侧输卵管狭部部分显影,伞端未见显影,少量造影剂进入盆腔,24小时复查,盆腔内未见造影剂弥散,左伞端旁可见油珠散在,伞端膨大.<br/> 诊断意见:1.双侧输卵管慢性炎症;2右输卵管狭部梗阻;3左输卵管伞端通而不畅伴盆腔粘连.<br/> 姐妹们,我这是不是要腹腔手术啊,有没类似问题的,真不希望挨刀啊,本人没有流产什么记录,拿到报告单,心都凉了,30岁的一击,怎么发生拉~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:52
你的结果貌似比较严重哦!我也是输卵管问题,一侧伞端粘连,一侧直接未显影情况也很遭!但是我抱有一丝希望再试孕两个月,要是不行就直接手术了,我觉得想尽快要上宝宝,主要年龄上的问题我觉得还是直接手术吧!这只是建议,手术毕竟对我们伤害很大,要考虑清楚哦!加油!
点击查看全文
麦啤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:54
点击查看全文
麦啤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:57
好孕兔宝: 你的结果貌似比较严重哦!我也是输卵管问题,一侧伞端粘连,一侧直接未显影情况也很遭!但是我抱有一丝希望再试孕两个月,要是不行就直接手术了,我觉得想尽快要上宝宝,主要年
谢谢你,你还真勇气啊,造影剂没进去,可以直接怀啊,?我是福建福州的,你呢,现在怎么治疗,有吃中药吗~·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:43
估计,你只能宫腹腔手术了,吃中药的话,可能时间会很长,不知道能不能治你的这个问题呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:25
吃中药应该是慢。我也30了,这个压力是可以理解的。但无论怎么样,还是调节好心情
点击查看全文
麦啤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:24
宝贝香江: 吃中药应该是慢。我也30了,这个压力是可以理解的。但无论怎么样,还是调节好心情
xiexie  o
点击查看全文
麦啤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:25
大家有没类似问题啊,请指教,我做的时候不会疼痛感觉,就是涨涨的
点击查看全文
麦啤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:22
大家帮我支招啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:14
哎!啥勇气哦!都是被逼的,不这样一点机会也没了!其实我也觉得吃中药太慢了,而且对于伞端来说应该没什么作用,伞端是比较麻烦的!我现在有在热敷,和用塞的药!不知道有没有用!我是山东的!
点击查看全文