要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

不知道还要不要做造影,有没有在上海红房子做过造影的JMM?

57094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年7月在上海红房子医院做了宫腔镜,输卵管左测通,右测通而极不畅,也做了通液。后来试孕了5个月还是没怀上,现在不知道还要不要做造影?另外宫腔镜手术后会不会造成输卵管又不通呢?很矛盾要不要做?<br/> 另外红房子做造影要不要预约?流程是什么?<br/>  <br/> 谢谢!!!
点击查看全文
mmch007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:54
怎么没有人理我呀?后天决定要做造影了,医生说造影结果不好要做腹腔镜。怎么那么霉呀!本来到上海是看胎停的,现在又摊上不孕!真是烦的要死!!!怎么什么倒霉事全被我摊上!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:10
呵呵造影是个小检查啊,干吗非要去红房子啊,人多。片子拍的不一定好。我们这大医院拍的不好反而一些小医院还拍的好呢,拍完了再拿给大医院的大夫看行了。别怕啊,很简单的,不痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:27
我4月份刚做完造影,在红房子,不痛,但是查不来双侧通而极不畅,郁闷啊!
点击查看全文
mmch007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:05
cocaelva: 我4月份刚做完造影,在红房子,不痛,但是查不来双侧通而极不畅,郁闷啊!
cocaelva 做完造影医生怎么说?我也做了造影是通而不畅?医生让我再试孕下。不知道怎样?你呢?
点击查看全文