要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

JMM一起加油吧···腹腔镜伞端粘连双侧输卵管不通

1855034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好:有做了输卵管伞端粘连腹腔镜手术的姐妹吗???
成功升级的赐教赐教~~~
3月8号我在省妇幼做了这个手术,4月11号进行通水。
5月份计划试孕~~~ 

敷肚子的方子:
大黄100克 黄芩100克 黄柏100克
黄莲100克 丹参100克
将材料全部磨成粉,混在一起搅匀。每次用搪瓷勺两勺加蜂蜜一勺,再加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天半小时至一小时,一两个月后有效果。
让炎症缓解,让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡。

粗盐加葱/花椒热敷的民间土方法辅助治疗盆腔炎,附件炎,盆腔积液,输卵管积液等症自古代民间医学中就有记载。方法:
方法:1、粗盐5斤-8斤左右[买不到粗盐,用常吃的细盐也可以]加少许生葱,放在炒锅里干炒加热.加少许葱的目的主要是掌握温度,葱变微黄了,温度也就在120-130度了[不能变黑],趁热装在布袋里或枕套里,腹部垫大毛巾被几层,以防烫伤,放在小腹上,量为能盖住小腹为度.每次放20-30分钟,每天用两次,连用7-15天,症状就可减轻。再次炒粗盐加热时再放几片生葱,以便掌握温度。这也就是民间土方法的物理疗法。患者症状较重者[腹部疼痛,腰部疼痛,发酸,等],需要配合相应的专用药物,这样几次就可减轻症状。方法简单,省钱,好操作,也不用去医院,什么时候有时间什么时候热敷。疗效也不错,很多中医还在使用这个方法。但这只是作为辅助的治疗手段,需要配合中医综合疗法,疗效会更好,治愈更快,更彻底,更完全。
方法:2、粗盐两袋,颗粒均匀,(每粒大概小指甲盖大小,颗粒太大太小都不好),用铁锅炒热,然后入袋,下垫毛巾,放于左右两侧附件处。每日一次,到盐粒不热为止。盐粒可以反复使用。如果长久翻炒有的盐粒变小变碎,可以更换一部分。这个办法经济,不受罪,也没有副作用,唯一就是要坚持。另外例假时不要用。输卵管不通就是炎症引起的,这个就是活血化瘀消炎,和血理气疏通经络的。输卵管和盆腔炎炎症的朋友,不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵子.
方法:3、热疗法:2斤的颗粒盐(粗盐),2两花椒粒,然后放在铁锅里热炒,炒后趁热装在棉布带里,放在肚脐下4指并拢的地方,一袋可以用一个月,要求每天附上半个小时,(记得用微波炉热一下哦),周期为三个月。可较好消除盆腔炎、盆腔积液、附件炎等.

[本话题由 筱宝砣 于 2010-05-18 21:22:44 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:24
我跟你的时间差不多哦,我是4月17日做的通水,还挂了三天的针,做了三天的盆腔治疗。<br/>医生让下个月抓紧怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:47
加油,
点击查看全文
YUK
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:40
等着楼主的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:26
我明天去通水。=我消息吧
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:09
子鱼: 我跟你的时间差不多哦,我是4月17日做的通水,还挂了三天的针,做了三天的盆腔治疗。<br/>医生让下个月抓紧怀孕。
住院部医生建议通水后马上怀孕机会比较大,开始门诊主任又建议我下个月。
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:10
莫莫6913: 加油,
谢谢  一起加油哦~~
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:10
YUK: 等着楼主的好消息
我这个月没有特意去要 希望不是很大~~
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:11
宝贝香江: 我明天去通水。=我消息吧
好的 ,明天等你好消息[本话题由 筱宝砣 于 2010-04-23 09:12:57 编辑]
点击查看全文
筱宝砣 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:45
YUK: 等着楼主的好消息
点击查看全文