要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

我结婚半年还是没有怀孕,所以有点担心,在医院看了一下,没问题,医生叫我月经过后三到五天去

1720521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚半年还是没有怀孕,所以有点担心,在医院看了一下,没问题,医生叫我月经过后三到五天去医院做一下输卵管疏通,不知道是怎么做的?很难受吗?谁能告诉我相关的知识?谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:43
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:47
我结婚一年了,也没有怀孕,医生也是让我月经过后两天去做个输卵管通水。说是可能输卵管粘连到一起,通水就可以测试输卵管了,另外,还要做个阴道镜和B超,确定阴道和子宫没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:08
才半年不着急.看医生也可以.具体是个什么问题呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 08:08
该楼层内容已被作者隐藏
美宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:28
想要BB的糖: 你不要着急。我也是结婚半年,不过刚怀孕40天,你先让你老公查下精子。查完后再查你。你到医院做什么检查了。医生说没问题?
谢谢你的回复,你的安慰,另外祝贺你好孕了,我老公今天去做了精子检查,他没问题,我后天去查输卵管是否疏通,这样我就安心了,我上次做的是B超和验白带。
点击查看全文
美宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:29
lxhmxq: 我结婚一年了,也没有怀孕,医生也是让我月经过后两天去做个输卵管通水。说是可能输卵管粘连到一起,通水就可以测试输卵管了,另外,还要做个阴道镜和B超,确定阴道
谢谢你的回复,你的安慰,我老公今天去做了精子检查,他没问题,我后天去查输卵管是否疏通,这样我就安心了,我上次做的是B超和验白带。
点击查看全文
美宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:30
lxhmxq: 我结婚一年了,也没有怀孕,医生也是让我月经过后两天去做个输卵管通水。说是可能输卵管粘连到一起,通水就可以测试输卵管了,另外,还要做个阴道镜和B超,确定阴道
你做过输卵管通水了吗?费用贵吗?难受吗?
点击查看全文
美宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:37
想要BB的糖: 最好找熟人,不吓唬你,现在的医生啊。我都是找的熟人·只要不怀孕就先排除老公,然后做一个血和内膜的实验,看看对精子是不是排斥。心情很重要。
谢谢你的提示,我这边医院没有熟人,你说的对,那些医生们确实喜欢说一些吓人的话,请问像我这种情况应该怎么做呢,对于怀孕这些知识我一点都不懂。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:30
我是结婚7个月没怀孕,我检查输卵管通不通做的是造影,没让我做通水,可是我是管子左侧粘连,我现在是想死的心都有了
点击查看全文