要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

粗盐热敷的姐妹有什么感觉?

1787817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已敷了3天,反而小腹胀的更明显呢,以前都是月经中期胀。有这样的姐妹吗?/?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:22
我没敷过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:06
好像有,我没有天天热敷,但是热敷后是有些不一样,偶尔小腹还会疼,不知是好还是坏。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:24
敷盐有什么好处啊。,要怎么敷是我们吃的食用盐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:05
我第一次敷盐就腰酸难受,所以不敷了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:15
我冬天的时候付过一段时间,除了肚子很热外,没有什么感觉,后来炒太麻烦就不付了。对了烧的时候加点花椒,热量会持续更久,非常的热,以至于有个晚上我做噩梦吓醒,还真以为自己的内脏全都烫伤了,还真哭了起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:17
周周的宝宝: 敷盐有什么好处啊。,要怎么敷是我们吃的食用盐吗
不是吃的食盐,是很粗的海盐,tb上有卖的,我买来是6块一斤,买了6斤,用了3斤,运费就是30元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:30
我有弄过,很舒服的,因为小腹部有痛感,后来改为艾灸了,半年了已经好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:34
我也正在盐敷,不过觉得没什么感觉,我都敷快15天了,不知道有没有作用,天天炒盐把我家的铁锅都搞锈掉了,不知道有没有作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-1 16:52
合肥小子: 我也正在盐敷,不过觉得没什么感觉,我都敷快15天了,不知道有没有作用,天天炒盐把我家的铁锅都搞锈掉了,不知道有没有作用
你好,请问你现在好孕了么?知道合肥哪有卖粗盐的么?谢谢
点击查看全文