要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

右侧输卵管上举而迂曲怎么办?能做人工授精吗?

2044411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到报告,有点心烦呀。因为我老公精子不是很好,想做人授的。现在管子通而不畅,不知道还能做不。真不想做试管的。听说试管有很多的不好。<br/>[本话题由 芳芳年华 于 2010-04-10 15:47:58 编辑]
点击查看全文
芳芳年华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:40
没人理人呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:54
你在哪里做的呀?我的情况和你一样,现在大夫也叫我做试管。我也再想能不能人受呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:08
做人授的几率本来就不高,再加上管子不好,那..........
点击查看全文
芳芳年华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:04
关键是我所有的检查都做完了。不做人授实在可惜了。实在不行考虑试管。我在上海瑞金医院查的。4月1号做的,愚人节那天,真是倒霉。查了9个人有8个人都是不通的。医生全部要人家做试管。真是怀疑这个医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:18
我的输卵管右侧不完全阻塞。。左侧输卵管通而欠畅。。 是个什么意思啊??到底是通还是不通啊???我的要做手术吗??
点击查看全文
芳芳年华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:14
反正是不太好了。跟我一样怀的机率不是很大。要调理或手术。我过几天来了月经也要去医院看了。烦呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:53
我的也是右侧输卵管上举而迂曲,但是医生没说什么,当时做完检查只是让输液消炎,当时是说输卵管有炎症。
点击查看全文
芳芳年华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:50
三个检查的医生都说我不是很好,建议我做试管.我怕怕的.现在吃了达英很不舒服,一直高温.等着月经来好去确定治疗方案,但吃了达英月经延长了.而且体温高的我难受死了.我以前20天不到就来月经,这个月要等着了.我老公血都没抽.光我一个人着急.烦.
点击查看全文