要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

关于输卵管不通伞段积水卵巢囊肿,我有几个观点和建议~给自己建个小楼,把自己的经历记录

4175562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年,我做造影发现自己,输卵管畅而不通,2测伞段积水,当时自己都蒙了,没有想到自己长期不孕,竟然这么厉害,崩溃的我,跑遍大小医院。咨询治疗。最后都无济于事。 最后在一家中医院,找的熟人找到专家专治疗不孕症的大夫,在那里治疗了一年时间,期间打封闭针,灌肠,中药,全都用上了,最后也没有见怀孕。大夫说,通过这么长的时间,管子应该好的差不多了,开始监测卵泡试着怀孕吧,没有想到一波未平一波又起,监测卵泡期间,发现卵泡张的特快,13天测的时候,2个卵泡一个是18MM,一个16MM,间隔一天又去测,发现都长到20.多,打了10000个单位,不但没有小,反而张的更快,就是不破。最后卵泡全部张成囊肿,一个比一个大,我都郁闷死了,医生告诉我,这个是卵泡不破黄素化综合症。我犹如晴天霹雳一样,哭了几天。 在播种网里认识了好多朋友,和我病症一样的一个网友,告诉我很多朋友用了林老的方子,很多都吃好了,所以决定自己开始给自己看,在也不相信医生了,没有医德的医生,收了我的贿赂,看病却马马虎虎。 在家灌肠一个疗程了,发现肚子不再那么格格紧紧的疼了,反而感觉很轻松,我决定下个月开始用林老的药。坚持下去~

1 第二套治疗方案(由天使在夜里哭提供) 适合对象:输卵管照影显示输卵管通而不畅.伞端粘连,盆腔粘连并有包快的姐妹 第一疗程: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方10天: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克   泡山甲10克 (先煎) ★灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天 第二疗程: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方10天:白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 炮山甲10克 (先煎) ★灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天 第三疗程: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方10天:黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 炮山甲10克 (先煎) ★灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天 第四疗程: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方10天:黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 炮山甲10克 (先煎) ★灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天 第五疗程: ★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天 ★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天 ★口服中药方:水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 炮山甲10克 (先煎) ★灌肠方10天:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天 备注: 1.本方已治疗好的患者病因为有流产史引起的输卵管堵塞,仅供参考;不一定适合其它病因,用前请咨询医生. 2.这些药最好到正规药店或医院购买,炮山甲为名贵药材,假药比较多,喝药是件痛苦的事,既然花了钱,还要受苦,就要买好的. 3.因炮山甲效果较好最好一天喝三遍,饭后喝. 4、如果喝药期间胃疼,可以停喝1、2天。挂瓶挂到受不了了,也可以停1、2天。 5.灌肠方里可以加上金银花,因我灌后拉肚子,医生就把金银花去掉了. 6、灌肠时候药水的温度要比体温稍高,进入体内能感觉到热忽忽的,这样效果比较好(也要注意别太烫)。 7、治疗期间遇到月经,停止一切治疗,等月经都干净了继续治疗。 8、结束治疗后(疗程全结束了),于月经后到医院做输卵管照影。确保管子都通畅后再试孕!切记!!!! 另外林老的方子不一定任何人都适合,大家一定谨慎使用 林老的方子 总结 之所以将几个姐妹的方子都附上,是因为我当时参考了十来个姐妹的方子,总结了一下,各略有不同,但基本上都有几味最重要的:炮山甲 制水蛭 王不留行 三棱 莪术 赤芍 虎杖,特别是山甲(消肿化脓、散淤通络、通经、下乳、活血镇痛),行滞化瘀、止血止痛的作用非常强,也是药里较贵的一味。 后来我抄下了选的这几味药,找我常看的中医院的大夫帮我按我的脉象调整了一下,结果她去掉了上面我选取的 王不留行 三棱 莪术 赤芍 虎杖这几味,说这些都是有一定毒性的、药性猛、伤肝,不能放太多,制水蛭也是有小毒的,走肝经,药房的人都是让大夫再签字才给我抓的药,说水蛭很少有用这么大量的。大夫又加了几味中和一下的。所以大家在用的时候也要当心,林老的方子是非常管用,很多姐妹有过后管子都通了,不过药性也比较强,要注意结合自己的情况才行,最好找中医看一下决定。 关于管子问题的JM ,可以加这个群:寳呗:好孕無阻ヾ 102109820。大家一起探讨,一起奔向幸福~1 [本话题由 小寳 于 2010-06-19 18:42:07 编辑]
点击查看全文
小寳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:27
粗盐热敷辅助治疗慢性盆腔炎(附件炎)<br/>粗盐加葱/花椒热敷的民间土方法辅助治疗盆腔炎,附件炎,盆腔积液,输卵管积液等症自古代民间医学中就有记载。<br/>方法:1、粗盐5斤-8斤左右[买不到粗盐,用常吃的细盐也可以]加少许生葱,放在炒锅里干炒加热.加少许葱的目的主要是掌握温度,葱变微黄了,温度也就在120-130度了[不能变黑],趁热装在布袋里或枕套里,腹部垫大毛巾被几层,以防烫伤,放在小腹上,量为能盖住小腹为度.每次放20-30分钟,每天用两次,连用7-15天,症状就可减轻。再次炒粗盐加热时再放几片生葱,以便掌握温度。这也就是民间土方法的物理疗法。患者症状较重者[腹部疼痛,腰部疼痛,发酸,等],需要配合相应的专用药物,这样几次就可减轻症状。方法简单,省钱,好操作,也不用去医院,什么时候有时间什么时候热敷。疗效也不错,很多中医还在使用这个方法。但这只是作为辅助的治疗手段,需要配合中医综合疗法,疗效会更好,治愈更快,更彻底,更完全 .<br/>方法:2、粗盐两袋,颗粒均匀,(每粒大概小指甲盖大小,颗粒太大太小都不好),用铁锅炒热,然后入袋,下垫毛巾,放于左右两侧附件处。每日一次,到盐粒不热为止。盐粒可以反复使用。如果长久翻炒有的盐粒变小变碎,可以更换一部分。这个办法经济,不受罪,也没有副作用,唯一就是要坚持。另外例假时不要用。输卵管不通就是炎症引起的,这个就是活血化瘀消炎,和血理气疏通经络的。输卵管和盆腔炎炎症的朋友,不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵子.<br/>方法:3、热疗法:2斤的颗粒盐(粗盐),2两花椒粒,然后放在铁锅里热炒,炒后趁热装在棉布带里,放在肚脐下4指并拢的地方,一袋可以用一个月,要求每天附上半个小时,(记得用微波炉热一下哦),周期为三个月。可较好消除盆腔炎、盆腔积液、附件炎等.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:24
谢谢您,那您是不是流产过啊。吃那么多中药和输液大致多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:32
看上去很好哦!谢谢你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:14
卵泡不破黄素化综合症<br/>主要选择西医治疗<br/>天使的方子是治管子的。<br/>请甄别<br/>而且每个人的体质不同,所以你根据你的体质服药。<br/>至于管子的情况,你可能要检查一下,就医生一句“通过这么长的时间,管子应该好的差不多了”有些不靠谱。而且通过检查你还可以更加了解自己的状况,根据自己的实际情况选择治疗方法。祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:20
如果是伞端积水的话好像中医是没什么用的,一般都要伞口重做,我听医生说伞口就像是花一样的形像,卵子成熟了伞口的功能就是把卵子吸出来
点击查看全文
小寳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 01:35
莫莫6913: 卵泡不破黄素化综合症<br/>主要选择西医治疗<br/>天使的方子是治管子的。<br/>请甄别<br/>而且每个人的体质不同,所以你根据你的体质服药。<br/>至于管子的情况,你可能要检查一下,就医生
你的提示很好,我这个月决定一直检测卵泡,抓住时机同房,看看奇迹是否能出现
点击查看全文
小寳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 01:39
南音宝宝: 如果是伞端积水的话好像中医是没什么用的,一般都要伞口重做,我听医生说伞口就像是花一样的形像,卵子成熟了伞口的功能就是把卵子吸出来
伞端就相当于我们的手,也是最重要的一部分,我认为伞端积水,是造影时碘水没有流出来造成的,不管造影也好,通水也好,宫腹腔镜,对我们造成的危害太大了,我还是愿意死马当成活马医,保守治疗,如果选择造口术,我宁愿去试管了,汗···
点击查看全文
小寳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 01:43
现在吃林老治疗管子的中药,第3个疗程了,这几天明显管子一直疼,我相信是药在治疗我的病,希望这个月奇迹出现,菩萨保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:29
我是管子积水正吃好运自然来的药方,你们吃林老的药会放屁吗?我怎么老放屁啊
点击查看全文