要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管不好的姐妹,确诊之前,自身有什么症状吗?

971411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公已查出少精,我不知该不该去查一下输卵管!看姐妹们有没有啥症状,我没有痛经什么的,也不会腹痛,只是经期总迟后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:52
输卵管如果有问题自身是没有感觉的,一定要到医院做输卵管造影才能知道的。亲放心吧一点都不痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:14
我也是经期一直延后,难得提前一两次。输卵管有一边也不通!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 18:40
这个,不好说!还是要看报告!
点击查看全文
79shuiguo79 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:07
spring762: 这个,不好说!还是要看报告!
我要去查一下了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:04
我那时什么症状都没有的~~造影回来后说有炎症,真是相当郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:03
我的宝贝221: 我那时什么症状都没有的~~造影回来后说有炎症,真是相当郁闷
MM,我也是有炎症,你现在在治疗么,我前段时间吃的中药 不过还是没有什么反映所以停止吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:58
我去年九月做的造影~结果11月九怀孕了 ,可是很不幸,2月份流产了,现在正在调理身体,在吃中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:40
我左边的伞端广泛粘连,我经常便秘,便秘的时候就会觉得左腹部的肠子在一抽一抽的拉扯,现在是右边两次宫外孕做腹腔镜开窗取胚时一并做了左边的伞端造口术。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:38
我也做了输卵管造影,09年11月份做的,一侧输卵管不显影,另一侧有点不规则,医生说让我监测排卵,排卵正常的话可以先试着要一下,看能不能怀上,但是到现在还是没动静,而且近半年来脸上一直长好多痘,现正吃中药调理中
点击查看全文