要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管伞端粘连,积水,通而不畅,左侧卵巢还有巧克力囊肿

121898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没孕,把该检查的都查了,结果是输卵管伞端粘连,积水,通而不畅,左侧卵巢还有巧克力囊肿,医生建议做腹腔镜,把输卵管疏通和巧克力囊肿一块做了,巧克力囊肿腹腔镜后为防止复发至少要打三个月针后才能备孕,但我听说输卵管疏通后也只管半年,半年没孕又粘连起来了,到时就只能做试管了,这么算起来要是做了腹腔静的话也就只有三个月的机会怀孕了,我现在都不知道该怎么办,不想手术,但又不知道有什么药可以吃。不知道有没有和我一样的JM们?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:48
先保守治疗一下积水,以保证腹腔镜疏通手术的受孕率。
点击查看全文
amytubaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:18
保守治疗师怎么治啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 13:47
不知道有没有JM们找陈本善医生看好的?或者正在吃他开的药的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:38
先把你的输卵管炎治好,配合医生治疗。中药西药结合。看看陈医生也行。论坛里好多都是他看好的。不知道你延后片的情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:16
最好是中药治根,找个好点的中医,他会给你中西结合的治。手术不能解决根本问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 21:38
准备吃中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 23:53 | 来自WAP
amytubaobao 发表于 2010-3-30 21:38
<br/>准备吃中药
<br/><br/>我和你一样,我的囊肿在右侧,我吃两个月中药了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:04
还有中药可以治积水的吗?我是一边不通有积水,一边是通畅的,医生说是有积水影响到着床的。
点击查看全文