要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

请问姐姐妹妹成都什么医院做腹腔镜好??谢谢了

1171419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐姐妹妹成都什么医院做腹腔镜好??谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 23:34
华西货锦江妇幼吧···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:31
华西附二院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:07
你真的决定去做手术了吗?我跟你也差不多,医生叫我做腹腔镜或者试管。真是好纠结,群里好多姐妹做了手术也没有好孕,我看见你吃了一年多的中药也不见起色。姐妹们,我们到底该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:51
我刚刚做完手术的,现在十多天了,还在等结果呢,腹腔镜手术是弄盆腔粘连的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:52
我做过手术了,但是还没去复查,不知道结果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:14
你是什么情况要做腹腔镜?我也在纠结中,也想在成都做...
点击查看全文
兔兔来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:44
谢谢每位JM了...听说成都生殖中心还是可以的,是吗?华西他们说要避孕3个月才可以试孕,我有点不放心,不是说腹腔镜半年内得赶紧怀上吗.....哎!真是老火!
点击查看全文
兔兔来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:48
阳虎: 你真的决定去做手术了吗?我跟你也差不多,医生叫我做腹腔镜或者试管。真是好纠结,群里好多姐妹做了手术也没有好孕,我看见你吃了一年多的中药也不见起色。姐妹们,我们到
我已经给了自己一年的机会了,可是吃药一点效果也没有,哪怕一点点效果,我也要继续中药治疗的...谁想做手术啊,风险系数也太大了...我实在是想不出什么更好的办法了,可能伞端积水真的不好治吧..你呢?现在在做什么治疗啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:54
兔兔来了: 我已经给了自己一年的机会了,可是吃药一点效果也没有,哪怕一点点效果,我也要继续中药治疗的...谁想做手术啊,风险系数也太大了...我实在是想不出什么更好的办法了
你是做腹腔镜伞端造口术吗?我也是输卵管伞端积水,做的是开腹造口,为了能要上BB,唉!
点击查看全文