要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

到底要不要做?

48887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身有多囊,现在查出老公又是弱精,医生说叫做人授,现在我促排了一个月,有卵泡排了,可是没有怀上,医生叫我去查一个输卵管,做个造影,可是我妈却说做那个会弄坏输卵管的,坚决不让去查!现在我该怎么办呢?老公吃了一个月的中药也没有提高多少,如果象医生说的做人授的话,肯定要确定输卵管阿通的,姐妹们,有这方面的经验的上来说一下呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:23
要做的检查还是没办法的,不通很易宫外孕的.真的不想做,就找陈本善医生把脉吧.
点击查看全文
sarinly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:49
陈本善医生是哪的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:17
spring762: 要做的检查还是没办法的,不通很易宫外孕的.真的不想做,就找陈本善医生把脉吧.
亲,陈本善是哪的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:01
鲜柠檬香香: 亲,陈本善是哪的呀?
在昆明,你可以不用去,将情况留言写清楚,就可以寄药过来给你啦,毕竟过一趟费用时间都不方便。播种网无法复印网址,你可加QQ,我将网址发给你看看后再考虑一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:12 | 来自WAP
spring762 发表于 2010-3-22 09:01
<br/>在昆明,你可以不用去,将情况留言写清楚,就可以寄药过来给你啦,毕竟过一趟费用时间都不方便。播种网无法 ...
<br/><br/>也给我发下吧。谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:22
我也是多囊,这个月刚促,有优势卵泡也有排出的但是也是没有怀上,我现在也有点担心是不是输卵管有什么问题了,想着是再试一个月看看,还是直接先去检查输卵管呢,心里压力好大,好怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:29
http://blog.cntv.cn/10272041  陈医生的网址
点击查看全文